Отзыв: Крем для рук Yves Rocher - очень приятный аромат у крема, легкая консистенция
Достоинства: легкий крем с приятным ароматом
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Предметом сегодняшнего Отзыва будет крем для рук Yves Rocher "Малина & Мята".
У меня две основные статьи расходов моего бюджета - это продукты питания и косметика. И то и другое имеет свойство быстро заканчиваться, и то и другое необходимо.
Крем для рук я покупаю в разном объеме, тубы поменьше занимают место в дамской сумочке, то что побольше, находится в ванной комнате и на прикроватной тумбочке.
Крем для рук с ароматом "Малина &Мята" имеет стандартное оформление. Туба объемом 30 мл.
На тубу приклеен стикер с русским переводом. Текст конечно мелкий, но прочитать все вполне можно.
Я взяла такой крем с собой в путешествие. Практически в каждом отеле можно найти в душевой небольшой комплект косметики. Как правило это гель для душа, шампунь и лосьон для тела. Все хорошо, правда не все лосьоны мне нравятся. Поэтому всегда с собой беру крем для рук. Ну или на худой конец покупаю крем уже на месте.
Я покупала несколько таких миниатюр и одну из них в подарок для своей племянницы. Для нее выбрала аромат Yves Rocher Les Plaisirs Nature
Предметом сегодняшнего Отзыва будет крем для рук Yves Rocher "Малина & Мята".
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | очень приятный аромат у крема, легкая консистенция |