Отзыв: Жидкое мыло Olea Juicy Berries - Душистое мыло с восхитительным ароматом!
Достоинства: Великолепный аромат, не сушит кожу, хорошо мылится, легко смывается.
Недостатки: Ни одного.
Жидкое мыло Olea Juicy Berries - очередное самое расходуемое мыло в доме, причем для всех членов семьи без исключения, и не по одному разу в день!
Довольно большой объем банки 450 мл при экономном расходе хватает действительно на долго.
Пользоваться им - просто одно сплошное удовольствие! Каждый день! Несколько раз в день! Самая обычная гигиена может быть и такой приятной! Однозначно - рекомендую обратить внимание.
Достойный продукт среди всех аналогичных уходовых мыльных средств для рук! Тем более, что стоимость у него при таком большом объеме очень бюджетная - в районе 90 рублей.
Уникальное и, пожалуй, пока самое лучшее крем-мыло из всех мной ранее купленных.
Время использования | пока постоянно |
Год выпуска/покупки | 2018 |