Отзыв: Маска KORA COMPLEX KERATIN Кератиновое восстановление волос - никакое срество, как самый обычный бальзам

Достоинства: распутывает волосы
Недостатки: неприятный запах, никакого положительного результата

Маска KORA COMPLEX KERATIN Кератиновое восстановление волос фото

Я продолжаю пробовать различные средства по уходу за волосами, для меня особенно актуальны восстанавливающие и питательные средства, поскольку мои волосы склонны к сухости, да я, ко всему прочему, очень люблю их выпрямлять утюжком. Недавно я решила попробовать маску "кератиновое восстановление" российское бренда Кора, который я даже не знаю, к какому классу относится, вроде не масс маркет, но и до профа он тоже не дотягивает. Вообщем, середнячок. Стоила это маска, весьма не дешево, около 500 р, но на деле оказалась никакой. Фото упаковки выше, флакон довольно большой.

Описание и состав на 2 фото, на одном, увы, не поместились.

Второе фото.

Маска KORA COMPLEX KERATIN Кератиновое восстановление волос фото

А вот так выглядит сама маска - ничего необычного. Пахнет не очень приятно, чем-то прогорклым, хотя продукт свежий, срок годности я проверяла.

Маска KORA COMPLEX KERATIN Кератиновое восстановление волос фото

Маска я всегда наношу на 7-10 минут, этого времени вполне достаточно для того, чтобы она подействовала. Однако у этой маски после смывки эффект оказался просто никаким. Волосы она хорошо распутывает, т. е. действует как бальзам, но больше ничего хорошего не делает - нет не мягкости волос, сухие кончики остаются сухими и колючими, пушистость вся на месте, никакого разглаживания и прочих положительных результатов. Да еще и этот неприятный запах на волосах ощущается весьма заметно.

Вообщем, ставлю этой маске 2 балла и пробовать не советую, любой бальзам Нивея по свойствам будет лучше.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление никакое срество, как самый обычный бальзам

Лина Дельфина
прочитала, жаль, что такая красивая коробка))) и такой эффект…
Вилена07
Слышала что хорошая маска, ещё подожду отзывы.
victoriasheglova
в основном на этом сайте отзывы негативные
pjkjnfz
Согласна,маска прям никакая.