Отзыв: Фильм "Сволочи" (2005) - Можно было и лучше
Достоинства: Актёры
Недостатки: Сюжет
ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ!
Фильм, относительно выбранных актёров хорош, но относительно сюжета очень туск и в каких-то моментах даже нуден. Кратко, речь идёт о воровской жизни детей во время великой отечественной войны. В фильме раскрывается дружба и к большому моему удивлению нет любовной линии(что как раз таки и хорошо). Сюжет затянут и не ведет не к какому выводу, кроме того, что быть бандитом и вором плохо. Задумка понятна, но не раскрыта.
Актёрская игра довольно таки хорошая и не было таких моментов как в, ,Карлсон, ,.
По зрелищности, то динамика начинается только в конце.
Больше сказать об этом фильме нечего. Смотреть советую, только для ознакомление.
По зрелищности, то динамика начинается только в конце.
Общее впечатление | Можно было и лучше |