Отзыв: Гели для душа Palmolive - Палмолив как всегда хорош

Достоинства: Аромат, хорошее очищение, наличие пены
Гели для душа Палмолив являются одними из моих любимых. А на днях впервые увидела их новую серию гелей Мицеллярный уход. В серию входят 3 вида: с экстрактом розы, с экстрактом льна и с экстрактом хлопка. Я купила с хлопком. В магазине Пятерочка они продаются по акции 119 рублей, прежняя цена 169 рублей.

Упаковка стандартная, как и у остальных гелей этой марки.

Гель для душа Palmolive Мицеллярный уход фото

Сам гель для душа прозрачный, хорошо мылится.

Гель для душа Palmolive Мицеллярный уход фото

Что мне в нем очень понравилось, так это его аромат, такой свежий и не навязчивый. Мне сложновато охарактеризовать аромат, запах свежести с примесью легких цветочных ноток. Очищает он хорошо, после него ощущение полной чистоты, в то же время кожа не стянуть, сухости не ощущается никакой.

Считается что мицеллярные компоненты действуют как магнит, протягивая с поверхности кожи загрязнения, мне сложно судить так ли это на самом деле, но чувство полной чистоты после него присутствует.

Гель для душа этот я рекомендую, в очередной раз Палмолив показал себя с лучшей стороны. За последнее время я перепробовала множество всяких дешёвых гелей для душа по акциям, с химическими запахами и отсутствием пены. После них принятие душа с гелем Палмолив Мицеллярный уход с экстрактом хлопка доставили истинное удовольствие.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Палмолив как всегда хорош

Викуша 25
Я Palmolive покупала шоколадный и с кокосом. Классные гели. Мицеллярный пока не пробовала.