Отзыв: Мицеллярная вода Garnier Skin Naturals с маслами - Второй раз не куплю
Достоинства: действительно быстро и качественно удаляет стойкий макияж
Недостатки: оставляет на лице ощущение масла, которое сложно смыть, очень тяжелый запах
Моё знакомство с мицеллярной водой началось с Libre Derm, которая меня полностью устраивала. Потом Остапа зачем-то понесло и я начала пробовать продукты других производителей. L'oreal перестал меня устраивать так как плохо справлялся с тушью для глаз. На этот раз решила попробовать Garnier.
На днях зашла в магазин и мой разум помутился, потому что увидела этот набор по акции, стоимостью всего 199 рублей. Я спросила у продавца, почему он такой недорогой, учитывая, что бутылка этой мицеллярки отдельно стоит 300 рублей, на что мною был получен ответ, что такую цену назначил производитель. Ок, дядя Скрудж во мне возликовал и покупка была совершена.
При этом масляная плёнка, оставшаяся на лице, довольно тяжело смывается другими мицеллярками, то есть его точно придётся удалять водой, что лично меня вообще не устраивает, так как я стараюсь не умываться водой из под крана.
Несмотря на многочисленные положительные отзывы об этом средстве, я поставлю ему низкую оценку. Считаю, что оно подойдет далеко не всем, а зачем рисковать если можно попробовать что-то другое.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |