Отзыв: Блинчики Ермолино "Лакомка" - Отличные блинчики с творогом
Достоинства: Качество , начинка , цена , безопасность
Недостатки: Не нашёл
Здравствуйте, дорогие друзья )
В этом году, на масленицу решил не жарить блины. А обратиться к хорошему помощнику — магазину " Ермолинские полуфабрикаты ". В ассортименте у них нашёл блины с аппетитным названием " Лакомка ". На вид очень даже привлекательные. Завернутые в трубочку и наполненные творожной массой. Цена приятно удивила. Всего лишь 85 рублей за килограмм. А на килограмм их идет штук тридцать. И зачем мучиться жарить самому.
Приготовление их оказалось очень простым. Справится даже ребёнок. Просто нужно поставить их в микроволновку и разогреть. Лично я ложу их на тарелку. Сначала ставлю таймер микроволновки на минуту. После переворачиваю другой стороной и ещё на минуту. И вуаля. Блинчики получаются как только что приготовленные. Как говорится " до чего техника дошла " .
Я не большой любитель кисломолочных продуктов. Но перед ними устоять не смог. После разогрева аромат ванили разносился на всю кухню. И я не устоял. И так пять раз подряд )) Блинчики очень вкусные. Идеальное тонкое тесто. Прям как дома. А внутри нежная, сладкая творожная масса. На сколько я такое не люблю ( творогом меня в детстве закормили ), но эти блины меня сразили наповал. Самое главное ванили в них как раз достаточно. Нет такого, как в остальных аналогах других производителей. Ещё бы изюма и цены бы им не было. Жена с дочерью также остались довольны таким блюдом. Тот случай, когда название соответствует действительности.
И так. Если Вам нужен быстрый перекус или, довольно таки, изысканный десерт, то с " Лакомкой " фирмы " Ермолино " Вы не прогадаете )
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные блинчики с творогом |