Отзыв: Крем увлажняющий для век и лица Свобода "Вечер" light - Осветляет кожу, но вот морщинки даже мелкие не убирает

Достоинства: Высветляет кожу, делает тон лица более ровным
Недостатки: Мелкие морщинки так и не помог убрать
Уже больше года пытаюсь бороться с мелкими мимическими морщинками. МНе всего 28, а после перенесенного сильного стресса моя кожа вокруг глаз когда я улыбаюсь выглядит совсем пугающе для меня- у меня много очень мелких мимических морщинок и хотя мне косметологи говорят, что это нормально и ничего в этом страшного нет и пока ничего с этим делать не нужно, я не собираюсь сидеть сложа руки и стареть. Поэтому как-то увидев дешевый крем с надписью о содержании витамина А и Е решила его купить.

Крем увлажняющий для век и лица Свобода Вечер light фото

Давно хотела купить крем именно с такими витаминами, но вот от либридерм он стоит почти 400 рублей, а отзывы о нем очень разнообразные, поэтому я как-то решила даже покупать витамин А и Е в капсулах и так наносить на кожу, но это неудобно, да и эффекта особого не было ( хотя, возможно нужно было дольше делать подобные масочки... не знаю).
Н утак вот... стоил этот крем если не ошибаюсь до ста рублей или даже дешевле и о цене говорит сам тюбик- он такой из девяностых- их металла с закручивающейся крышечкой

Крем увлажняющий для век и лица Свобода Вечер light фото

Несмотря на то что у меня жирная кожа я им пользуюсь, но наношу только на веки и кожу вокруг глаз, так как боюсь обильного жирного блеска который проявится в течении дня. К счастью особого ужирнения кожи в области вокруг глаз я не ощущаю- все как обычно- уже к обеду появляется сильный жирный блеск, но к этому я увы уже привыкла. Крем достаточно жирный и густой

Крем увлажняющий для век и лица Свобода Вечер light фото

но на ноже распределяется хорошо и после нанесения полностью на мо взгляд не впитывается оставляя жирный блес. Так как он наносится за пару часов перед сном я потом ложусь спать и скорее всего остатки остаются на подушке, но на белье жирных следов не вижу, правда может количество небольшое чтобы основательно испачкать белье.
Состав мне очень понравился-экстракт петрушки, пчелиный воск, масла, витамины А и Е... первым делом я задумалась о экстракте петрушки- он хорошо высветляет мои ненавистные веснушки (как-то даже делала просто масочки из измельченной петрушки- эффект великолепный). И на самом деле- веснушки уже после первого применения становятся более светлыми и тон лица выравнивается, поэтому 1-2 раза в неделю все же наношу его на все лицо чтобы напитать его витаминками и осветлить веснушки и выровнять тон.
От морщинок он меня ну никак не избавляет- как было множество мелких, так увы и есть и это конечно сильно огорчает. Многие в отзывах пишут, что эффект есть, но за полтора месяца использования пока ничего. Буду им конечно пользоваться и дальше- ен выбрасывать же, да и плюсы у него есть даже для моей жирной кожи, но вот что он все же уберет морщинки я не верю, а так хотелось...
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Осветляет кожу, но вот морщинки даже мелкие не убирает

IrinaVP
Такой марки не видела. Масло миндальное (подогреть до приятно теплого состояния) и наносить ежедневно, должно помочь в Вашем случае.
kat34
пробовала, но кожа жирная и эффект масляных кругов весь день не очень( так как от такого средства кожа сама его вырабатывает еще больше(( и бросила это дело(
IrinaVP
Жаль. От кожи зависит, у меня быстро впитывается.
Tasha19
И я раньше масочки с витаминками делала.
Анечка:)
Крема навряд ли помогут от морщинок
ursulusa
Слабоват он для такого
MarEvo512
Знаменитый крем ,который популярен уже не одно десятилетие.
Все забываю его купить.
Norma68
А я и не видела такой, мне бы подошел
Lyobov
Хорошо хоть осветляет.
Musipusi
а мне щипет
DobrauaFeya
Старая добрая "Свобода". Мне кажется за последние лет 15 состав не поменялся. Это хорошо, наверное.