Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион 3S - Покупкой доволен

Достоинства: Почти не требует к себе внимания
Пользуемся 2-й месяц. Функционал достаточный, нет лишних кнопок на панели (дети), на док станции отключается подсветка. В общем ничего не мешает и не раздражает, пользуемся только 1 скоростью - нам хватает. В приложении можно выстроить свое расписание с разной скоростью и температурой в разное время.

В общем, просыпаемся со свежей головой, даже после чего-то горячительного) Если проветривать традиционно - открытым окном или форточкой - этого хватает на час-полтора по СО2 + шум и пыль.

Были опасения, что через вент канал будут теплопотери зимой, специально тепловизором посмотрел - все герметично)

Из пожеланий - решетка в цвет стены, и поменьше шаг скорости, для нас 1 - тихо, 2 - уже чуть шумновато, может какой-то лоток с водой для увлажнения (но это уже из области хотим все в одном))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Покупкой доволен

TionOfficial
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв :) Рады, что бризер Вам нравится!
Покраска решетки возможна при монтаже за дополнительную плату — это указано в прайсе услуг монтажа на нашем сайте: https://tion.ru/service/montage/prajs-list-ventilyaciya/. Покраска возможна в любой выбранный цвет, краска приобретается индивидуально. Чтобы мы смогли более точно подобрать цвет, необходимо заранее предоставить фото фасада здания или код цвета.
С уважением, команда Тион
Miha20
К сожалению, об этом меня не проинформировали ни при заказе, ни перед установкой. Ну да ладно