Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "О'Кей" - Белое молоко на чёрный день)

Достоинства: Качественный и вкусный продукт
Недостатки: Не обнаружила
Молоко в нашей семье используется очень активно, покупаем литровые упаковки через день. Обычно приобретаю молоко с наименьшим сроком годности. Мне кажется, в таком молоке хоть какие-то полезные вещества имеют шанс созраниться) Но на всякий случай всегда имею в запасе упаковку с долгим сроком хранения, на чёрный день, когда обычное молоко заканчивается, а за новым не успели сходить)

В гипермаркете Окей купили вот такое ультрапастеризованное молоко, выпускаемое под собственной торговой маркой Окей. У них в продаже, кстати, есть и обычное, пастеризованное молоко со сроком годности 10 суток.

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

Наше молоко в свою очередь хранится очень долго, целых полгода. Дата изготовления указана на верхней части упаковки.

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

Упаковка сделана из прочного картона, нигде не деформирована, не вздута. На боковой стороне вот такая надпись:

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

Что такое, ответсвенные источники, из которых сделан картон не имею представления) Открывается упаковка белой пластмассовой крышечкой. Удобно, ничего не нужно надрезать, надрывать.
Дизайн очень приятный, деревенский пейзаж: луга, корова, деревянный дом.

Объём немного не дотягивает до желаемого литра, 975 мл.
Массовую долю жира решила выбрать небольшую, 1,5 %.
Изготовитель указан на боковой стороне: Брянский молочный комбинат, г. Брянск.
Консистенция как и положено однородная, цвет - идеально белый.

Молоко ультрапастеризованное О'Кей фото

Вкусовые качества мне тоже понравились. Хоть и процент жира небольшой, чувствуется отличный сливочный вкус со сладким оттенком.
Основные плюсы утрапастреизованного молока Окей, 1,5%:
- вкусное,
- удобная упаковка;
- приятный дизайн;
- сниженное содержание жира подойдёт для диеты);
- долгий срок хранения;
- доступная цена ( 40 рублей).
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Белое молоко на чёрный день)

Happy27
Мне понравилось Ваше общее впечатление))
except-rf
Спасибо;)
ksi-ma
Вкусное молоко теперь редкость, вкусное - это уже хорошо.
Weronika147
Да, не плохо иметь в запасе)
Лукреция
Сегодня на сайте "молочный" день. Третий отзыв подряд читаю про молоко. :) Мы тоже покупаем с низкой жирностью.
vivat1945
нормальное молоко.
Mr Darling
Хорошее молоко, но я редко беру с таким большим сроком
Zhislina2013
Когда дома дети, такое молочко не повредит, если будет прозапас в холодильнике)))) и цена хорошая!
A nata81
Отличное молоко
cherry-вишня
буду в курсе,что можно пить )