Отзыв: Пенка для умывания Scinic Honey Banana Cleansing Foam - Бум корейской косметики. Видимо не зря
Достоинства: Цена, запах, результат
Недостатки: Не самый прекрасный состав
Моя погоня за средствами по уходу за моей проблемной кожей продолжается. Завидую девушкам, которые могут и средством для мытья посуды умываться, а кожа все так же остаётся идеальной. Но мне так не повезло, если я выберу хоть немного неподходящий крем или умывашку, то сразу все пойдет коту под... сами знаете.
В этот раз решила купить довольно бюджетное средство из ряда популярных корейских брендов. Вообще корейская косметика не такая и дешёвая, как могут некоторые подумать, но эта пенка для умывания подавалась в Ватсонсе и обошлась мне в 90 грн по скидке. Без скидки где-то 150. Заявлено, что пенка хорошо очищает, успокаивает и даже подтягивает кожу. Короче я рискнула.
Так что пенка вполне хорошая, особенно подойдёт для жирной и нормальной кожи. Для сухой не очень, потому что стягивает, но при этом после этого шелушения кожа как бы обновляется.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бум корейской косметики. Видимо не зря |