Отзыв: Электросушилка бытовая "Ротор" - Очень полезный прибор его необходимо иметь всем у кого есть дача или огород.

Достоинства: хорошо сушит отличный внешний вид
Недостатки: большое потребление электроэнергии
Электросушилкой пользуюсь второй год. Очень хороший нужный прибор. Преобрел его позапрошлый год когда был большой урожай яблок. На солнце не всегда можно высушить яблоки: оно то есть, то нет да и мухи одолели, живем с сельской местности . При помощи сушилки наготовил без проблем 15 кг сушеных яблок. После этого начал сушить практически все фрукты которые были в избытке.

Электросушилка бытовая Ротор фото

Этой сушилкой сушил абрикосы и виноград. Абрикосы мне не понравились . Получились маленькие и очень жесткие . Наверное сорт не очень подходит для сушки. Сушил лекарственные растения, их нужно обязательно сушить при температуре 35-40 градусов,
чтобы сохранить все лекарственные свойства, чего нельзя сделать под солнцем. Пробовал сушить солёную рыбу, получается очень хорошо и быстро. У меня сушилка состоит из 5 круглых решет. Обязательно при сушки любых продуктов, как можно чаще переставляйте их местами, тогда продукты будут сушится быстрее и качественней. Мыть решета очень быстро и удобно. Проблем с неисправностями у меня не было. Хотя сейчас еще начало весны, но рекомендую всем приобрести этот прибор заранее. Не зря говорят: готовь сани летом, а телегу зимой. У моей сушилки потребляемая мощность 520ВТ этого вполне достаточно, но если есть возможность взять большую мощность берите не скупитесь она прослужит дольше. Температурный режим выставляется в ручную до 70 градусов.

Электросушилка бытовая Ротор фото

Время использования 2года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень полезный прибор его необходимо иметь всем у кого есть дача или огород.

suhih
вы смазываете вентилятор?