Отзыв: Рагу овощное Global Village - Интересно, а производитель читает отзывы о его продукции?
Достоинства: Купили по акции
Недостатки: Отвратительный вкус, чувствуется только соль и уксус
Купили мы в "Пятерочке" это рагу по акции, хотели добавить к картофельному пюре - как два гарнира. покупали мы раньше рагу, но такое - впервые. Взглянула я на отзывы и подумала: неужели производитель не читает то, что пишут про его продукцию.
Хоть уже сказано о рагу немало, но внесу и свою лепту.
Состав показался нормальным: овощи, белая фасоль, масло подсолнечное. Смутил уксус. Заявлено, что без консервантов и красителей - тоже хорошо. Белков 8 граммов за счет фасоли
Мы разогрели немного на пробу и были в шоке: уксус и соль - вот основной вкус этого рагу. Овощи мягкие, еще ощущается только небольшой привкус моркови (или, скорее, ее запах) и лаврового листа.
Такое нельзя давать ни детям, ни пожилым людям, потому что их нежные желудки это не воспримут. Другим категориям потребителей тоже не рекомендую из-за отвратительного вкуса.
Хоть уже сказано о рагу немало, но внесу и свою лепту.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |