Отзыв: Чистящие кубики для сливного бачка Bref Aktiv - Сода в составе уж точно не навредит моему унитазу.

Достоинства: Удобны в применении.
Недостатки: Можно разнообразить отдушку.
Для ежедневного ухода за унитазом некоторое время использовала стикеры.
Когда они надоели, купила чистящие кубики Bref Cleaning Cubes. Привлек дизайн и обещания производителя: гигиеническая чистота + свежесть.

Чистящие кубики для сливного бачка Bref Aktiv фото

Хочу сразу сказать, что беру не в первый раз. Полностью синие кубики мне нравятся больше, чем с белой половинкой.

Чистящие кубики для сливного бачка Bref Aktiv фото

Делаю все как написано в инструкции, но с одним нюансом: кубик кидаю не в противоположенную сторону от притока воды, а под ним.

Чистящие кубики для сливного бачка Bref Aktiv фото

Кубик чуть быстрее расходуется, но за то вода гарантирована всегда голубого цвета с небольшой пеной.
После того как вода попадает в унитаз чувствуется не навязчивый приятный запах чистоты.

Кубиков хватает надолго, и для ежедневного ухода за унитазом мне они нравятся больше чем стикеры.

Чистящие кубики для сливного бачка Bref Aktiv фото

Кто то ругает кубики, кто то хвалит, но мне кажется, что сода в составе уж точно не навредит моему унитазу. Это мое личное мнение, а использовать или нет решать вам.
Время использования год
Общее впечатление Сода в составе уж точно не навредит моему унитазу.

Татнюшка
В магазине часто заглядываюсь на них, но не покупаю. В скором времени думаю попробовать.
olgalisa
Берите синие, с белой полоской не берите. Всем они по разному, а мне нравятся. Стикеры прилепишь, и толк от них только отдушка.
tina7
Покупала,но не в восторге.
olgalisa
Другое что то, более эффективное для ежедневного ухода я пока не находила.
Daneli
Купили раз зеленого цвета))) вид у воды был скажем мягко "не свежий" :)) теперь стараемся брать синего цвета.
Мне тоже кубики и таблетки нравятся больше, чем стикеры)
olgalisa
Я зеленые даже не видела. Интересно было бы посмотреть на "несвежий" вид)))
Daneli
Ощущение, что забыли смыть)) выдает только запах)))
olgalisa
)Рассмешили. У меня образное мышление. Получилось очень да же "несвежий" вид.))))
Arada
Не пользовалась, но попробую.
olgalisa
Мне нравятся больше чем стикеры, более удобные. Стикеры прилепил и пока не смоются вокруг них особенно не помоешь унитаз.
mumu2003
после них синяя вода в бочке)
olgalisa
Нет, не синяя. Пользуюсь не первый раз еще ни разу не был бачок синим.
n7453661
Пользуюсь такими, но если честно никакого эффекта не заметила))
olgalisa
После того как написала отзыв, и были разные комментарии. Еще раз присмотрелась. Не мыла туалет целую неделю((( Есть эффект. Поверьте.
Просто Коша
Поверим! ;-)