Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care для чувствительной кожи - Претензий к гелям нет, просто от Жиллетт покупаю чаще
Достоинства: экономный расход, густая пена, есть возможность покупать по скидке
Недостатки: может у кого "чувствительная кожа" что-то зяметят
Гель для бритья Gillette покупаю уже много лет. Пробовала и другии гели Нивеа, Балеа, но как-то повелось судьбой, что Жиллетт покупаю чаще других.
Во-первых, один из моих магазинов продаёт его в упаковке по два по скидке, за 3,50 евро. Так один баллончик стоит 2,50. Во-вторых, пена у бирюзового геля очень густая, поэтому, при желании, можно экономно расходывать. Из всех испробованных гелей Жиллетт стоит дольше всех. Главное, суметь "немного" выдавить. Баллончик вмещает 200 мл.
Честно, особых притензий нет ни к одному из гелей. Именно гелей, с пенкой совсем другая история.
Просто Жиллетт покупаю чаще из-за скидок и экономного расхода.
Просто Жиллетт покупаю чаще из-за скидок и экономного расхода.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Претензий к гелям нет, просто от Жиллетт покупаю чаще |