Отзыв: Фильм "День Д" (2008) - 100% плагиат и снял дегенерат.

Достоинства: не заслужили ни одного
Недостатки: украли и перепоганили то что не свое. позор.
Если нет фантазищи и умения снять хороший боевик-делают дешевку за большие деньги.
ВСЕ полностью, абсолютно взяли -украли с Арнольдовского КОММАНДО, -неправдоподобно-развлекательного боевика 80х. Разве не учили вас, что красть, причем так грубо-по меньшей мере нехорошо.

Была така реклама-в Индии индус берет местную машину марки ХИНДУСТАН-похожую на наш- Москвич 407- и бьет машину молотком, об стену, даже садит на неё слона-и в кнце по форме корпус напоминает одну современную известной марки-так хочет оригинал из Парижа но что доступно-из того мечту и сделал.
И это не римейк-римейк мало того что всегда хуже-так его и свои же должны переснимать.
Лично я сначала прочитал книгу КОММАНДО, а кино увидел намного позднее-представлял себе события более ярко и динамично-но так перекроивать и присваивать себе чужое-это уже свинство.
Не хватает в главной роли того кто считает себя Александром Невским-явно для него роль.
Дурная гадость на экране и к тому же краденое.
Общее впечатление 100% плагиат и снял дегенерат.

1989Aa
С некоторых пор наши начали переснимать всё подряд западное, и людям нравится, как ни странно.