Отзыв: Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish - Для жирной и проблемной кожи не лучший, но я пользуюсь.

Достоинства: Приятно ложится и распределяется, маскирует небольшие недостатки, в поры не проваливается, имеет матовый финиш
Недостатки: Запах спирта, покрытие средней плотности, самый светлый тон темноват, отпечатывается
Всем здравствуйте. Сегодня мой отзыв посвящен тональному крему Topface BB Skin Editor Matte Finish. Его я решила приобрести по акционной цене 112 гривен (280 руб) вместе с консилером Topface Skin Editor. Предполагаю, что продукты одной торговой марки будут лучше сочетаться между собой.

Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish

Изучим информацию на коробочке: в неком светлом окошке первым делом написан номер оттенка, у меня это 001, он считается самым светлым оттенком из этой серии. Дата производства и окончание срока годности соответственно13.03.18 и 13.03.22, получается 4 года всего.

Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish

Однако далее следующая информация гласит, что данный объем 30 мл желательно использовать в течении 12 месяцев с момента открытия. Рекомендации лучше соблюдать, так как никто не знает как себя поведет тональный крем спустя сроки, указанные производителем.

Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish

Да, что интересно: я заметила уже получив крем на руки, именно на коробочке производитель указывает, что крем Topface BB Skin Editor Matte Finish - это тональный крем.
А значит, несмотря на надпись 7 in 1 beaty balm, он должен обладать кроющими способностями тонального крема и лучше маскировать недостатки кожи. Это мои предположения, очень хотелось бы.

Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish

Тюбик самого крема очень красивый, в розовых тонах с блестящей крышкой. Выглядит дорого, дизайн лаконичный, приятно иметь такой тюбик в своей косметичке.

Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish

Носик-дозатор у крема тоненький, дает средство небольшими порциями, но крышку всё равно умудряется вымазывать. Приходится часто вытирать, люблю когда всё аккуратное.

Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish

Также есть на тюбике и на коробочке от крема пометки: хорошо встряхнуть перед использованием. Наверное производитель рекомендует это для того, чтоб компоненты лучше смешивались между собой. У данного тонального отчетливо присутствует запах спирта, возможно без использования, содержимое тюбика меняет консистенцию. Отдушка слабая и малозаметная, это радует.
От производителя: благодаря использованию данного ВВ крема нам обещают уменьшить признаки старения, освежить кожу, выровнять тон, подарить энергию коже, минимизировать поры, защитить от уф-лучей, создать матовый финиш.
Мои данные: проблемная кожа со следами постакне, свежими воспалениями, заметны расширенные поры, уставший вид и неравномерный цвет лица.
Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

Тональный крем Topface BB Skin Editor Matte Finish

В процессе: крем средней консистенции, наношу кистью кабуки, распределяется приятно, засыхает не сразу, дает возможность хорошо распределить на все участки лица. Запах при этом не очень приятный, спиртовый. Но на ощущения это не влияет, коже комфортно, она гладкая на ощупь и увлажнена. Финиш действительно матовый. Цвет мне подошел, хотелось бы светлее немного.
РЕЗУЛЬТАТ: сказать, что я довольна полностью этим кремом не могу. Без предварительного увлажнения кожи сам по себе он подчеркивает шелушения на лице. Покрытие дает не слишком плотное, а потому если наслоить и нанести больше положенного, он не впитывается и не сливается с кожей, остается видимым и легко отпечатывается везде. Мелкие недостатки скрыл, выпуклый красный прыщик остался заметен. Тон лица вроде выровнял, но визуально кожа не стала свежее, а кажется что там приличный слой тоналки. Хотя это не так.
Спустя несколько часов внешний вид не теряет, по ощущениям когда кожного жира выделяется больше, то крем не течет, визуально выглядит так же. Хотя пальцем ощутимо, что лицо не просто гладкое, а жирное. При этом желания смыть его не возникает. Сейчас конец зимы. Оставляю тестить дальше данный крем на весну-лето. А там посмотрим - может найду что-то получше.
И на последок хотелось бы вот что отметить: консилер этой серии и тоналка очень отличаются по оттенкам. И то, и то у меня в 001 оттенке. Разница на фото ниже. Учитывайте это при выборе. Удачных покупок!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для жирной и проблемной кожи не лучший, но я пользуюсь.

shva4ka
Замазывает недостатки неплохо
Анечка:)
Вам бы на тон светлее, на шее видно
Фиолет
В том и проблема, что этот самый светлый оттенок этой серии
sos0004
Я орифлеймовским хайлайтером пользуюсь для этой цели, мне нравится.
klinika
Неплохой вариант,нужно попробовать)
Oksi 87
У меня похожие проблемы с кожей,но BB кремом не смогла пользоваться,так как жирнит кожу и забивает поры.Но у меня фирма другая,надо попробовать теперь и такой)
sacura555
В целом неплохо
t-margarita
неплохой результат
Vishnevskaya2018
Как для ВВ крема очень не плохой эффект по фото.
elena bylax
редко с ВВ угадываю, вечно что-то не то куплю