Отзыв: Гомеопатическое лекарственное средство Эдас 131 - Лучшее средство от насморка по моему мнению

Достоинства: стоимость, растительная основа
Эдас 131 Ринитол оставил у меня и моей семьи только лишь хорошие впечатления. Во-первых мы все противники химии и стараемся минимизировать ее использование даже в лечении разных болезней. И конечно от насморка я старалась найти растительное, но эффективное средство. И я его нашла. Эдас 131 Ринитол не только быстро помогает справится с насморком – не хуже всяких сосудосуживающих и синтетических лекарств кстати говоря. Но еще и хорошо увлажняет слизистую. Знаете, когда сильный насморк – то ном и снаружи весь шелушится и сохнет и изнутри тоже. Так вот с этим средство вообще все по-другому. Очень приятные ощущения после закапывания – насморк облегчается и такое легкое ощущение увлажненности. И по цене он совсем недорогой, что меня тоже приятно порадовало. В общем теперь это любимое средство от насморка всей нашей большой семьи от мала до велика.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лучшее средство от насморка по моему мнению

natinii
Да, знакома с каплями, мы их в комплексе с промыванием используем. Радует, что вообще не сушат слизистую и нет привыкания.
Мамуля 0603
Конечно он лучше всяких сосудосуживающих, потому что он не сужает сосуды, а снимает отек слизистой за счет противовоспалительного действия. И ринитол эдас 131 не сушит слизистую вообще, так как обладает увлажняющим действием. Отличное натуральное средство от насморка.
TereshenkoOlesya
Замечательное средство. Буквально сразу снимает заложенность, и насморк убирает быстро и без последствий.