Отзыв: Туалетная вода Guerlain La Petite Robe Noire - Потрясающий аромат и долгая стойкость
Достоинства: Потрясающая стойкость и аромат
Недостатки: Не обнаружено
Всем добрый день. Я, как и многие женщины, всегда в поиске аромата "для меня."Сколько я их не перепробовала-сильно сладкие не люблю, цитрусовые и древесные в основном использую. Наткнулась в ЛЕТУАЛЬ на этот аромат как раз перед 8 марта. Решила сделать себе подарок. Сначала пшикнула на тестер, аромат сразу заворожил-легкий, ненавязчивый, освежающий, не приторно-сладкий. Потом нанесла на пульсирующую жилку на шее... Меня сразу окутал шлейф ни на что не похожего аромата. Все компоненты подобраны тщательно и с таким расчетом, что раскрываются постепенно, не перебивая и не затмевая друг друга.
Верхние ноты-это бергамот, миндаль и розовый перец.
Средние ноты-это чай, лакричник и роза.
Нижние ноты-ирис, ваниль, амбра, анис и пачули.
Аромат выпущен в 2012 году и относится к восточным ароматам. Стойкость у него потрясающая, на мой взгляд. После2-3 стирок, на вещах остается еще запах духов. Это мой второй флакон. Ни один аромат до этого я не покупала дважды. Первый пустой флакон я поставила в шкаф, и все вещи отдают моими любимыми духами. Я больше чем уверена, что нашла свой аромат и буду покупать в дальнейшем только его.
Что касается шлейфа после нанесения, то где-то средне. Но мне и не нравится, когда от человека сильно пахнет духами, аромат должен плавно идти и окутывать. В общем потрясающий аромат, стойкий и очень притягательный.
Верхние ноты-это бергамот, миндаль и розовый перец.
Средние ноты-это чай, лакричник и роза.
Нижние ноты-ирис, ваниль, амбра, анис и пачули.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Потрясающий аромат и долгая стойкость |