Отзыв: Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк - Племянница осталась довольна

Достоинства: Матирует, уменьшает воспаления
Недостатки: Нет обещанных 12 часов матовости и не все понятно с увлажнением
Доброго времени суток всем!

Данный отзыв написан по просьбе племянницы, так как этим кремом пользуется она, а не я.

Моя племянница еще юная девушка, кожа у нее скорее комбинированного типа, склонная к жирности в районе лба, носа и подбородка (Т-зона). Кроме того, в последнее время появились и проблемы: высыпания и прыщики. Я думаю, что это связано не только с возрастом, но и с большим количеством тональных средств, наносимых на кожу (основа, тональник, финишная штукатурка... и прочая ерунда!), в попытке скрыть и замаскировать все эти несовершенства. Но дышать-то ей (коже) тоже нужно.

Сначала попортит она себе кожу, а потом ищет средства для улучшения ее состояния...

Одним из таких средств и стал аква-крем (название-то какое придумали!) с цинком и эвкалиптом от торговой марки Чистая линия.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

Эвкалипт известен своими противовоспалительными и антисептическими свойствами, а цинк прекрасно подсушивает (помню с подросткового возраста), здесь присутствуют оба компонента и производитель дает нам обещание: 12 часов без жирного блеска. Вот интересно, а как он это обеспечит? Заставит сальные железы вырабатывать меньше секреции в течение столь долгого периода? Верится с трудом в эти 12 часов матовости... Меньше - вполне возможно, все же цинк в составе есть.

Аква-крем Чистая линия Идеальная кожа мгновенная матовость Эвкалипт и цинк фото

А 24 часа увлажнения? Как вам такое обещание?

Вот лично я, прочитав такие многообещающие слова, не купила бы такой крем.

Но так как отзыв от имени племянницы, а она данный аква-крем, все-же, купила, то и делиться с вами я буду ее впечатлениями.

Состав был напечатан на картонной коробочке, в которую был упакован тюбик с кремом. Естественно, коробочки уже нет. Но, думаю, что при желании можно найти на просторах интернета.

Племянница использовала этот крем по утрам в течение двух недель (при этом не перегружала свое лицо излишней косметикой и периодически пользовалась различными масками). Вот что она про него отметила:
- приятный запах
- нежная консистенция
- легкое нанесение и достаточно быстрое впитывание
- отсутствие чувства стянутости
- матовость лица примерно 5 часов (с утра и до обеда)
- небольшое сужение пор
- подсушивание прыщиков и уменьшение воспалений.

Критических недостатков, которые заставили бы бросить использование, она не обнаружила, кроме того, что заявленных 12 часов матовости не было. Также ничего про обещанные сутки увлажнения она сказать не может, не ощутила ни чувства увлажненности, ни чувства сухости. Продолжает пользоваться данным кремом и под макияж.

Она попросила поставить данному аква-крему пятерку с минусом.

Спасибо за внимание!

Ага, племянница довольна
mis-olya
Кстати крем не плохой.
Marussia00
Верю, но это не для меня)
ПолиПоли
Слишком много обещаний
infekcia2008
Не смогла пользоваться.
Мне больше нравится крем - актив от прыщей из этой же серии.