Отзыв: Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston HIO 3C23 WF - Отличная вещь

Достоинства: Хорошо моет Экономичная Тихо работает
Хочу рассказать о спасительнице моего маникюра и кожи рук.
Ещё пару лет назад посудомоечная машина казалась чем то нереальным и о ней можно было только мечтать. Сейчас посудомоечные машины пользуются огромной популярность, а в магазинах огромный выбор на любой вкус)

Наконец-то и у меня появилась эта полезная вещь.
Пользуюсь этой посудомоечной машиной уже пол года и замечаний к ней нет никаких. Работает идеально.
При всём при этом у неё совсем не большой расход воды, всего 12 литров.
Если вы также как и я раньше, думаете что посудомойка это не выгодно, ошибаетесь.
Она вмещает большое количество посуды, если мыть это количество руками, расходуется гораздо больше воды.
У нас машина встроена в кухню и поэтому для нас крайне важен был факт защиты от протечек. У этой машины присутствует такая функция.
6 программ, можно выбрать любую на ваше усмотрение, в зависимости от загрязненности посуды.
Есть режим половинной загрузки, с ним расходуется меньше воды и электричества.
Так же есть отсрочка пуска.

Машинка очень вместительная, после большого застолья вмещается практически вся посуда.

Корзина внутри регулируется по высоте поэтому высокую посуду загрузить вполне реально.

И самое главное, вы никогда не отмоете посуду до такого состояния как моет посудомоечная машина. Посуда как только что из магазина.

Посудомоечная машина Hotpoint-Ariston HIO 3C23 WF фото

Год выпуска/покупки 2018