Отзыв: Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color - отличные капсулы

Достоинства: Недорогие,приятно пахнут,быстро и легко отстирывают любые пятна,удобно
Добрый день дорогие друзья и гости моего отзыва. Сейчас я хочу рассказать вам о капсулах, которые помогают мне справлятся со стиркой с 2017 года. Раньше постоянно мы покупали только порошок для стирки, но потом поняли, что удобнее покупать капсулы, это выгоднее и удобнее.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Выглядят они привлекательно со стороны, именно это и цена меня привлекли в первый раз. Но после первой же стирки я поняла, что главное не это. Главное то, что у этих замечательных капсул огромное количество плюсов и нет минусов. вот например:
+ недорогие.
+ в одной упаковке много капсул.
+плотно запечатаны.
+быстро и легко справляются с любыми пятнами.
+волшебный аромат.
+ с виду очень симпатичные.
И это все в одной капсуле.

Капсулы для стирки TIDE 3 in1 PODS Color фото

Покупкой очень рада. Капсулы покупаю уже 2 года. Покупаю только их. Буду еще покупать. Всем рекомендую)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличные капсулы

MorinMakaru
По описанию выглядит классно, но, один вопрос их закидывать в машинку с бельём или же в отсек для порошка?
Надежда Пелевина
В барабан, под белье
Weronika147
Родственники пользуются такими и им нравятся. Мы пока обычным пользуемся порошком. Мне показалось, что после таких капсул запах очень резкий
Иеганна
Мне тоже интересно, куда их закидывать и они экономичней, чем просто порошок?
брадобрей
1 капсула на 1 стирку. Мне не понравилось тем, что не растворился мешочек и как использованная "резинка" остался лежать вместе с чистым бельём)
KristaFan
Мы сколько пользовались такими капсулами, ни разу подобного не было.
брадобрей
Факт остается фактом.
Надежда Пелевина
Неплохие капсулы
Анастасия1909
Отличные капсулы,очень понравились,особенно аромат )
Enagaits
Я настороженно к ним *относилась, мне казалось, что не очень они. Буду покупать
Andrey8107
Хорошие , тоже пользуемся , довольны
КатЛанская
Да,это очень удобно.
NilovaIrina
Покупаю, но в виде порошка.
OlesyaS21
А я считала что они дорогие, правда цену не сравнивала
olgasele
Пользовалась пробными капсулами, но так и не соблазнилась ими. По старинке стираю порошком.
ПолиПоли
Надо взять
Svetlana 75
Все никак не попробую)
Субботка
Пробовала, очень удобно
Hamster cruel
Всё что-то никак к ним рука не тянется, надо попробовать!)
svet999
Пробовала как только они появились в продаже, меня не впечатлили. Больше предпочитаю порошок
Ягодка45
Мне они не нравятся, сильный аромат
УФИМЕЦ 1981
Мы ни разу не пробовали капсулы.
Helvnn
Мне нравится запах. Иногда покупаю поштучно. Но что они экономичнее порошка не заметила.
natalymam
пользуюсь
33333-olga
Мне нравятся капсулы, хорошо отстирывают)
natalina1605
Хорошие капсулы)))
Лёлька 2019
Вчера такие же купил и.
eka16643299
Не пробовала, нужно поэкспериментировать
OleksaVV
возможно, попробую. отзыв не дал полной картины для сравнения с порошком ни по цене, ни по расходу…
adw300e
я предпочитаю в порошке, а эти инновации пустая трата денег. У нас выходит дороже
SunnyK
Для постоянной стирки белья дороговато, я беру такие капсулы и использую только для верхней одежды - разводов нет как от порошка. И эти капсулы не подойдут людям которые не переносят сильных запахов - уж очень резкий и стойкий аромат.
блер
удобно
СПБ Оля
капсулы удобно
Lorena Mil35
Можно попробовать
kiss-kaosenka
По мне слишком уж пахнут