Отзыв: Маска для лица Achromin увлажняющая и деликатно отбеливающая - Пустышка?

Достоинства: Надежно крепится за ушами!
Недостатки: Нет увлажнения!
Добрый день, мои дорогие друзья!

Наконец-то закончилась зима, я очень вяло перенесла февраль, больше месяца не делала никаких масок. И вот решила попробовать отбеливающую и увлажняющую тканевую маску болгарской марки Ахромин (Ален Мак), но почему-то изготовленную в Тайване. Тут у меня ступор.

Отбеливающая и увлажняющая маска для лица фото

Упаковка выше всех похвал - плотная, герметичная, с мелким нечитаемым текстом - если бы я покупала вживую, а не через интернет-аптеку, я бы вовсе не купила её. Как раз из-за странного производства и из-за нечитабельного текста на обороте.

Применяла в выходной день, чтобы распробовать этот неизвестный продукт.

На обороте этикетки акцентируется, что маска увлажняет и предназначена для сухой кожи. У меня как раз сухая, и замученная зимними ветрами и минусовой температурой.

Маска тканевая, с прорезями, и её центральную (основную зону) следует сначала закрепить за ушами, затем натянуть под подбородком и также натянуть к ушам. Уши все выдержат, бедные.

Отбеливающая и увлажняющая маска для лица фото

Ощущения - никаких! 20 минут я лежала спокойно, можно не лежать, ткань плотно натянута, было бы лето, пила бы чай на балконе.
Процедура спокойная - не зудит, не чешется, тонко пахнет цветами.

Сняла салфетку, остатки сыворотки мягко вмассировала в кожу. Конечно, кожа впитала в себя всё.

На ощупь кожа оставалась сухая, я уснула, думая, что к утру результат подтянется. Но не произошло увлажнения!

Легкий отбеливающий эффект был, но я от природы бледная, к тому же выспалась, поэтому сказать, что маска помогла мне, не могу.

В целом, что с ней, что без неё, для сухой кожи она не подошла! Возможно, она для нормальной или жирной, но тогда об этом следует указывать на упаковке.

Вывод. Маска - это всегда сильный уход для кожи, а эта даже не увлажнила, хотя назначена для сухой. Как было шелушение на одной щеке, так и осталось после процедуры.

Спасибо всем за внимание, будьте красивы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пустышка?

Svetlana Yaikova
Жаль
T7492
Очень жаль, потому что маски-заушницы, как я их называю, из-за своего плотного прилегания к коже, всегда дают сильнейший эффект.
olgasele
Отбеливание мне не актуально, и так кожи белая, особенно после зимы.
Мария Кириллова
85р.на ветер