Отзыв: Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат" - Мне помог преодолеть упадок сил.

Достоинства: эффект
Недостатки: индивидуально
Всем доброго дня!
Находясь в возрасте за 50 лет, в пенсионном (кому повезло) или в предпенсионном, человек часто чувствует усталость и разбитость к вечеру, и после работы уже не остается никаких сил на домашние дела и даже чтение и кино. Так сталось и со мной.

О данном средстве я узнала, как и многие, из спортивных скандалов вокруг допинга, а о его способностях повышать выносливость из книги Марии Шараповой.
Я обратилась к своему участковому терапевту с просьбой назначить мне этот препарат и она выписала мне внутривенные уколы курсом из 10 ампул, как раз получилась одна упаковка.
Я делала инъекции перед началом рабочего дня, так как я очень плохо засыпаю, то боялась, что лекарство может усилить мою бессонницу.
После курса уколов я почувствовала существенные улучшения самочувствия. Я почувствовала повышение выносливости, прилив жизненных сил, стала меньше уставать. Причем эффект сохраняется вот уже второй месяц. Доктор сказал, что осенью надо будет повторить этот курс.
Я думаю, что если вы молоды или не занимаетесь в спортзале, то вряд ли почувствуете эффект от этого лекарства. А люди постарше, но которым приходится работать не меньше молодых, ощутят, что препарат - не пустышка.
Упаковка из 10 капсул стоит 330 рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне помог преодолеть упадок сил.

Partizan031
каждые пол года нужно повторять курс, а вот через уколы штука действует более серьезно чем перорально, но будьте уверены - таблетки тоже действуют огого!