Отзыв: Лошадиный гель-бальзам Floresan для суставов - Ну и подумаешь, что для лошадей, любям помогает на раз!
Достоинства: быстрое, эффективное обезболивающее средство.
Недостатки: для одного человека большой флакон
Фото не будет потому что этот гель переходящее красное знамя - как только кто-то из близких жалуется, что болят суставы, подвернул ногу или еще какие нибудь проблемы с "копытами" лошадиный бальзам меняет место жительства.
Сейчас он у свекрови.
Вообще, с появлением в моем доме собаки я столько нового и полезного узнала о ветеринарных препаратах и о человеческих, ранее мне не известных.
Сейчас хочу рассказать о ветеринарном препарате - лошадиный гель-бальзам Floresan для суставов.
Я покупала его несколько лет назад, в ветеринарной аптеке, сейчас видела в некоторых косметических магазинах.
Производитель - Россия. Объем бутылки 430 мл. Есть удобный дозатор.
Что лечит и почему полезен не только лошадям? У геля охлаждающе-согревающий эффект. При нанесении вы сначала чувствуете ментол, а потом уже согревающий эффект камфоры и перца.
Кстати и в запахах больше чувствуется ментол и камфора.
Я не уверена, что этот гель бальзам лечит, скорее у него больше обезболивающий эффект. Но он, практически мгновенный.
Несколько лет назад растянула ногу и поскольку обратилась не сразу к врачу, воспалительный процесс в связке усугублялся и были дни, когда мне просто не возможно без слез было подняться с постели.
Услышав совет по поводу лошадиного средства, я честно говоря, не поверила, что поможет, но уже столько мазей и таблеток было съедено, что от лошадиного средства вреда не будет, подумала я и купила.
После первого приема просто обалдела от эффекта - было ощущение, что нога вот по щучьему велению вылечилась. Боль все таки потом вернулась, но во всяком случае какое-то время можно было жить не ощущая только больную коленку.
Все, кто пользовался этим бальзамом говорили о мгновенном облегчении - ревматический артрит, обострение шейного остеоходроза. Пожилые родственники просто в восторге от этого бальзама. Великолепно снимает болевые синдромы, полезен при невритах, растяжениях связок, радикулитах.
Единственный, не минус, а предупреждение - нельзя наносить бальзам на поврежденную кожу. Ранки, царапины, трещины - будет щипать нещадно.
В состав ветиринарного средства входят почти все вещества используемые в косметологии.
Пропиленгликоль - он используется в косметике как связывающее вещество. По новым исследованиям доказано, что это вещество не накапливается в организме и большая его часть выводится из организма не доходя до печени.
Глицерин. Минеральное масло. Диметикон. Камфора. Ланолин. Ментол. Экстракты пихты сибирской.
Так что если есть проблемы с ногами, руками и спинами, в качестве отличного наружного обезболивающего рекомендую использовать лошадиный гель-бальзам Floresan для суставов.
Сейчас он у свекрови.
Производитель - Россия. Объем бутылки 430 мл. Есть удобный дозатор.
Кстати и в запахах больше чувствуется ментол и камфора.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Ну и подумаешь, что для лошадей, любям помогает на раз! |
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!
Мне знакомый доктор с огромным стажем говорил, что в ветеринарных аптеках лекарства качественне, чем в человеческих и подделок практически не бывает. Он нам назначал противоглистные препараты из витеринарки, из тех же соображений - качественнее человеческих и намного дешевле. Дозировка, конечно, важна, все-таки мы не лошади, как ни крути)))
У меня кожа очень сухая,а утром после крема выглядит увлажненной и разглаженной.)