Отзыв: Лошадиный гель-бальзам Floresan для суставов - Ну и подумаешь, что для лошадей, любям помогает на раз!

Достоинства: быстрое, эффективное обезболивающее средство.
Недостатки: для одного человека большой флакон
Фото не будет потому что этот гель переходящее красное знамя - как только кто-то из близких жалуется, что болят суставы, подвернул ногу или еще какие нибудь проблемы с "копытами" лошадиный бальзам меняет место жительства.
Сейчас он у свекрови.
Вообще, с появлением в моем доме собаки я столько нового и полезного узнала о ветеринарных препаратах и о человеческих, ранее мне не известных.
Сейчас хочу рассказать о ветеринарном препарате - лошадиный гель-бальзам Floresan для суставов.

Я покупала его несколько лет назад, в ветеринарной аптеке, сейчас видела в некоторых косметических магазинах.
Производитель - Россия. Объем бутылки 430 мл. Есть удобный дозатор.

Что лечит и почему полезен не только лошадям? У геля охлаждающе-согревающий эффект. При нанесении вы сначала чувствуете ментол, а потом уже согревающий эффект камфоры и перца.
Кстати и в запахах больше чувствуется ментол и камфора.

Я не уверена, что этот гель бальзам лечит, скорее у него больше обезболивающий эффект. Но он, практически мгновенный.

Несколько лет назад растянула ногу и поскольку обратилась не сразу к врачу, воспалительный процесс в связке усугублялся и были дни, когда мне просто не возможно без слез было подняться с постели.
Услышав совет по поводу лошадиного средства, я честно говоря, не поверила, что поможет, но уже столько мазей и таблеток было съедено, что от лошадиного средства вреда не будет, подумала я и купила.
После первого приема просто обалдела от эффекта - было ощущение, что нога вот по щучьему велению вылечилась. Боль все таки потом вернулась, но во всяком случае какое-то время можно было жить не ощущая только больную коленку.

Все, кто пользовался этим бальзамом говорили о мгновенном облегчении - ревматический артрит, обострение шейного остеоходроза. Пожилые родственники просто в восторге от этого бальзама. Великолепно снимает болевые синдромы, полезен при невритах, растяжениях связок, радикулитах.

Единственный, не минус, а предупреждение - нельзя наносить бальзам на поврежденную кожу. Ранки, царапины, трещины - будет щипать нещадно.

В состав ветиринарного средства входят почти все вещества используемые в косметологии.
Пропиленгликоль - он используется в косметике как связывающее вещество. По новым исследованиям доказано, что это вещество не накапливается в организме и большая его часть выводится из организма не доходя до печени.
Глицерин. Минеральное масло. Диметикон. Камфора. Ланолин. Ментол. Экстракты пихты сибирской.

Так что если есть проблемы с ногами, руками и спинами, в качестве отличного наружного обезболивающего рекомендую использовать лошадиный гель-бальзам Floresan для суставов.
Время использования 2 года
Общее впечатление Ну и подумаешь, что для лошадей, любям помогает на раз!

Монализа
много хорошего слышала о этом средстве.
Аттилия
было время-я им тоже мазалась!!!
Podruga Druga
Вот это смелость и креатив! Браво! А я у меня мозг совсем на импровизации не способен: написано "для лошадей" их и буду мазать:)
Indiana
Ну все мы немножко лошади)) особенно когда с работы приходим))
МихаМиха
)))

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я- бессмертный пони!
ну прелесть просто))
Rastok
Моя сестра всегда говорит две последние строчки, а я смеюсь. Оказывается это целый стих!
МихаМиха
Да! У моей начальницы на стене в рамке в кабинете висит))
lebosch
насмешили)
broks
повешу на стенку))) у меня сейчас вместо работы - отзовик))

Мне знакомый доктор с огромным стажем говорил, что в ветеринарных аптеках лекарства качественне, чем в человеческих и подделок практически не бывает. Он нам назначал противоглистные препараты из витеринарки, из тех же соображений - качественнее человеческих и намного дешевле. Дозировка, конечно, важна, все-таки мы не лошади, как ни крути)))
Podruga Druga
Откель такой пессимизм?:) Без работы было бы очень скучно, по крайней мере мне:)
винница
Вы правы несомненно, чем печень садить таблетосами, лучше коленку помазать ^^
Indiana
так что назначают доктора для обезболивания - только таблетки и уколы) а тут наружное и эффективное.
винница
Ну назначают иногда мази, но человеческие плохо справляются с поставленной задачей (
persa
Я для папули покупала другой фирмы, но мне сам врач советовал)))
Indiana
ого, уже и и врачи сами назначают))
persa
Вот такой у нас врач:))
gavrilovalady
ничего себе! спасибо! у свекрови постоянно колени болят, будем знать
Indiana
Уж кто, кто, а пожилые люди очень хвалят это средство!
sena6
а почему только для лошадей, а для коней нету(((
Indiana
Озадачили)) Надо будет предъявить претензии производителю - ущемление про гендерному признаку))
anastasija1406
Интересненько!
vilinoda
Ахаха) И кстати дешевле,чем всякие мази для людей.
Indiana
Кстати тоже аргумент в пользу вет.препаратов)
Капелла
Никогда бы не подумала, что такое средство может помочь!!!
Indiana
причем достаточно эффективно помогает)
milena80
мама тоже постоянный клиент ветаптеки)
ЮлияЯ1977
.не так уж плохи эти препараты...вот например разрекламированная Лошадиная сила...там чего только нет и шампунь и гель для ног)))
Indiana
а вот шампунь бы не стала использовать, все таки разная структура волос у человеков и лошадок)
ЮлияЯ1977
Эта серия идёт для людей...название торговое " Лошадиная сила"))))
oliffka
А в гривнах это сколько стоит?
Indiana
я давно покупала, около 60 грн.
Margo44
Что-то последнее время вме лошадиное очень здоровски подходит людям)
винница
Скоро овес есть будем. Стоп! А ведь уже едим!))))
Margo44
Уже ржу, не могу)))
kolorado
В год Лошади им только нужно лечится))
Indiana
правда, ведь год Лошади как раз))
Экономика
Я от floresan оранжевые банки с человечьими кремами покупаю) ну очееень действенные, интересно та же фирма, нет?)
Indiana
Ждем отзывы о человеческих средствах)) Скорее всего та же, они и для людей делают тоже)
Rastok
Мы как раз в России папе купили. Надо спросить, как ему.
galchonok110
Пользовались вместе с мамой. Эффект положительный несомненно есть.
Черешка
Первый раз слышу, очень интересно)
Анега
Я о нем слышала, но все боюсь купить, вдруг там вещества какие-нибудь не очень хорошие содержатся...
Indiana
Не думаю, лошади вон какие дорогие, кто бы стал их травить чем попало?! А если бы были какие то серьезные побочки, наверняка в сети информации было бы куча!
marysiksm
Мне кажется, что такой эффект от очень большой дозировки, лошади то вон какие большие...
cherepaha 94
Кто бы подумал?!А значит есть определенное родство)
Инна-Багира
А я как то пользовалась шампунем для лошадей. Не тем, который Лошадиная сила называется и в аптеке продается, а тем, который в ветаптеках продается и предназначен для ухода за лошадиной гривой. Тоже в общем то вполне довольна была, только прятала его в укромном местечке, чтобы не спалиться.
космея
С появлением собак в доме, я выяснила, что ветеринары им прописывают им человеческие лекарства, а про лошадей я вообще ничего не знаю ))
Indiana
О, я тоже! Благодаря своей собаке о стольких лекарствах узнала!
Dariya MOS
У нас дома тоже завелся подобный бальзам) Только от другой фирмы, одни из основных компонентов - камфора и ментол. Отличная вещь, но действительно, слишком небольшой расход. Я уж и на работе сотрудникам отливала, и еще кому-то в пузырек презентовала. Хорошая вещь, жалко ведь, если пропадет) А еще если подойти с юмором... Я сначала спрашиваю, Вы относитесь к непродуктивным животным(на упаковке надпись)? Если да, то Вам подойдет)
Indiana
да мы и сами не очень-то продуктивные животные)
Dariya MOS
Ну вот я и говорю, если уже непродуктивный - то можно)))
Katru
интересно! не пробовала такого...
Indiana
Отлично, значит "копытце" в порядке)
Katru
ага!))
selika
его реально очень на долго хватает
Иришка1587
Не пробовола его, нужно будет присмотреться)
lekxx
Я для себя в ветлечебнице только крем "Зорька" покупала,для коров(руки мажу),теперь значит еще средство от коняшек куплю,суставы может подлечу)))
Indiana
Про зорьку слышала, говорят, что волшебное средство для рук, правда или все таки нет? Может у вас отзыв есть о Зорьке?))
lekxx
Отзыва нет,но средство хорошее.Я им на ночь руки мажу и в перчатках сплю(пока во сне не сниму)
У меня кожа очень сухая,а утром после крема выглядит увлажненной и разглаженной.)
Indiana
о, спасибо за такой рецепт) попробую обязательно)
klym19
Обязательно постараюсь приобрести родственнице. Спасибо за отзыв!
пожалуйста и не болейте)
Chahanna
Сама похожим пользуюсь, только другого производителя - и действенно, и таблетки не нужно лишний раз горстями пить.
Хиппа
Для коняшек всегда отменные кремчики делают =))