Отзыв: Фильм "Длинный уик-энд" (2005) - На один раз
Достоинства: Простота
Недостатки: Иногда скучно смотреть
У меня Периодически возникает желание посмотреть комедии начала двухтысячных, на мой взгляд у них есть свой особенный шарм.
Сегодня, мой выбор пал на комедию "Длинный уикенд".
В фильме присутствует типичный американский пошлый юмор, хотя чему удивляться? Ведь это комедия о парне, у которого уже год не было секса и его мачо-брате, который за вечер может познакомиться с 30 девушками.
Приятные актеры, адекватные шутки. Иногда фильм скучноват, но на мой взгляд такие фильмы и не претендуют на нечто большее.
Поэтому если вы также как и я иногда любите глянуть старые комедии, то можете включать Длинный уикенд, но предупреждаю сразу, фильм на любителя.
Сегодня, мой выбор пал на комедию "Длинный уикенд".
Общее впечатление | На один раз |