Отзыв: Крем для рук и ногтей Aura beauty питательный уход с экстрактом меда - С сильной сухостью не справляется, еще и запах навязчивый

Достоинства: легкая текстура, быстро впитывается, с экстрактом меда и пантенола в составе
Недостатки: резкий запах, с сильной сухостью не справляется, слабый эффект питания, для зимы не подходит
Крем для рук - необходимое средство в уходе любой девушки, женщины. Их сейчас на рынке великое множество, не составит труда найти любой.

Несколько месяцев назад я купила себе новый крем для рук - выбор пал на питательный крем с экстрактом меда производителя Aura beauty.

Купила его потому что он был довольно дешевым (не вижу тратить большие деньги на такое средство), плюс понравились его свойства и сама упаковка в целом привлекла мое внимание.

Крем выглядит обычным, это тюбик объемом в 75 мл.
Обещания на упаковке выглядят впечатляющими.

Крем для рук и ногтей Aura beauty питательный уход с экстрактом меда фото

Крем с содержанием Д-пантенола, плюс он с экстрактом меда, маслом ши.

Как гласит надпись, он делает кожу рук нежной и ухоженной уже в течении 1 минуты.

Крем для рук и ногтей Aura beauty питательный уход с экстрактом меда фото

Первое что меня разочаровало в этом креме - его запах.

Это довольно резкий слишком удушающий и навязчивый приторный аромат.
Видимо производитель хотел сделать его чем-то похожим на аромат натурального меда, но затея не удалась, в итоге это сплошная химозная отдушка.

Когда он уже начинает выветриваться, то более менее его не слышно, а вот при первых минут после использования меня он дико раздражал.

Цвет у крема тоже довольно непонятный, с желтоватым подтоном, опять таки заслуга красителей.

А вот текстура у крема легкая, приятная, крем легко наносится на кожу, быстро впитывается

Крем для рук и ногтей Aura beauty питательный уход с экстрактом меда фото

Начала пользоваться я этим кремом когда кожа моих рук находилась в нормальном состоянии. Для ежедневного ухода он вполне подходит.
Делает кожу рук мягкой, гладкой, нежной на ощупь. Понравилось что крем очень легкий, не жирный, быстро впитывается, и после нанесения не ощущается на коже.

Но когда начинаются серьезные проблемы - в виде сильной сухости, шелушения кожи рук, особенно часто все это у меня возникает в зимний сезон, то этот крем с такими признаками уже не справляется и практически бесполезен для таких целей. Нужно уже что-то более эффективнее.

На данный момент продолжаю им пользоваться, но редко. Для зимы он очень слабый, возможно летом подойдет лучше.

Закончу его и больше такой точно не куплю.
Все-таки значительные минусы в виде сильного запаха и слабого эффекта питания и увлажнения меня не устроили. Среди бюджетного сегмента есть крема более эффективные и приятные в использовании, чем этот. Поэтому от меня ему низкий балл.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С сильной сухостью не справляется, еще и запах навязчивый

Магнитка
Меня средства с мёдом не интересуют, т.к. мне они противопоказаны(( А вот подарочная упаковка с кремами для рук имеется от данной марки))
Лемика
Навязчивый запах - это то, сто я не переношу в крема, спасибо за предупреждение
Teanna
рада быть полезной
Ника-Клубника
Крем не впечатлил, а вот орхидея потрясающая ) !
Teanna
Расцвела вот на днях, сама не могу налюбоваться)
Сахарочееек
Была акция ,я аж два взяла один с медом другой с алое по 25 р за штуку.
Согласна с вами
Princess Diary
у меня крема Аура у мамы в саду всегда есть, эффект нулевой