Отзыв: Ламинат Megafloor - Дер**мо полное
Достоинства: только цвет
Недостатки: качество; соединения не плотные, с зазорами; у каждой свторой плитки обломанные углы и соединения; ван клик, которого на самом деле нету; поднимается через 2-3 недели после укладки; покрытие: боится влаги (не воды, а влажной швабры)
Никому не посоветую - деньги выброшены на ветер. Теперь приходится покупать заново ламинат + платить еще раз за его укладку
Покупали ламинат Megafloor сосна касцина в магазине Олди, нас уговаривали, насколько он хороший и божились, что производитель - Германия. Как оказалось, истинный производитель - Россия и качество - дно полнейшее. При укладке - видны стыки, даже, если изначально все зашло и подошло ровненько, проходит пару дней и все стыки расходятся. Уклаывать ужасно, заявленный "ван клик" не имеет к этому ламинату никакого отношения. + ко всему через 3 недели поднялся бугром (при укладке все необходимые зазоры у стен были предусмотрены)
+ у каждой свторой плитки в пачке оказались обломанные углы на соединении
Худший опыт