Отзыв: Forgotton Anne - игра для PC - Чё, пацаны, датское анимэ? – обзор на Forgotton Anne (2018)
Достоинства: Интересный оригинальный сюжет. Красивые миры. Атмосферная музыка.
Недостатки: Геймплей скучноват.
Не скрою, датские игры – редкость на моём компьютере, особенно датские игры в стиле-анимэ. Поэтому, случайно найдя Forgotton Anne на игровом форуме, я незамедлительно скачал её, дабы ознакомится с перлом.
Графика: Рисовка слегка банальна. Атмосферность при этом не страдает. Художники грамотно играют со светом, превращая обычные локации (как, например, заброшенный двор) в сказочные мини-миры. Визуальная графика на 4 из 5.
Звук: Музыка для Forgotton Anne была записана Копенгагенским филармоническим оркестром, не это ли повод, чтобы поставить игре наивысший балл за оригинальную задумку?! Неоклассические композиции, как по мне, отлично подчёркивают оригинальность общей задумки. Данное решение разработчиков положительно отметили и многочисленные игровые премии. 5 из 5.
Мультиплеер: Только синглплеер, только хардкор!
Мультиплеер: Только синглплеер, только хардкор!
Общее впечатление | Чё, пацаны, датское анимэ? – обзор на Forgotton Anne (2018) |