Отзыв: Смартфон Huawei Honor View 20 - Стильный Honor V20
Достоинства: Хорошая цена + подарок, производительный, стильный, хорошая батарея, дисплей
Недостатки: Пока не обнаружила
Сегодня решила поделится с вами своими впечатления от своего нового телефона Honor View 20
Мои первые впечатления. Самое первое это конечно нереально стильный дизайн. Безрамочный дисплей без "бровей" без "капельки", вырез только под камеру. На обратной стороне градиентное покрытые в виде буквы V выглядит классно. Телефон удобно лежит в руке, довольно тонкий. Второе что меня порадовала это что Huawei сохранил разъём под наушники 3.5 Jack). В телефоне нет возможности вставить карту памяти, разъём только под две сим карты, в моей версии 128gb, но для меня это более чем достаточно так как я использую облачные хранилища и все фоточки хранятся там.
И третье что мне очень понравилась это очень быстрая зарядка и заряд телефон держит долго, у меня два полных дня (но пока телефон использую не на все 100%).
В телефоне есть ИК порт, то-есть телефон можно использовать как пульт для управления техникой.
Камера в телефоне 48мп+3D камера, пока я ещё не ощутила преимущества 3D. Селфи камера 25мп. Камеры отличные нареканий нет.
Не смотря на то что дисплей безрамочный телефон оснащён датчиками освещение, приближения, световой индикатор и полноценный динамик.
Очень понравилось приложения "Huawei Health" приложение заставляет больше двигаться и не сидеть на месте).
Динамик хоть и один но звук чёткий и громкий.
Я от телефона в восторге. Хороший формат телефона, мощный и адекватная цена.
Динамик хоть и один но звук чёткий и громкий.
Я от телефона в восторге. Хороший формат телефона, мощный и адекватная цена.
Время использования | 14 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |