Отзыв: Фильм "Северное сияние. Следы смерти" (2019) - Эта серия мне очень даже понравилась!

Достоинства: актерский состав и игра, сюжет, интрига, расследование, главные герои, развязка
Недостатки: нет явных
Только что посмотрела детективный фильм 2019 года под названием "Северное сияние. Следы смерти" и на этот раз опять была конечно рада встрече уже со знакомыми героями и к тому же именно эта уже четвертая часть понравилась мне намного больше предыдущих.

Сюжет:
По сюжету на северном острове сразу несколько человек заболевает от неизвестного вируса, а шведского туриста находят мертвым...
Актерский состав:
В фильме задействован уже привычный для меня актерский состав с трех предыдущих частей: Ирина Горячева (Когда его совсем не ждешь, Канцелярская крыса), Никита Плащевский (Чужое лицо, Котов обижать не рекомендуется), Анна Дулова (Осколки, Семейные радости Анны) и многие другие. Актерская игра вполне порадовала, все на достойном уровне.
Мнение:
Фильм состоит из двух серий всего лишь, что всегда радует, идет часа полтора по времени, так что пролетело оно быстро за просмотром, тем более, что сюжет довольно любопытный, расследование хоть и опять любительское, но довольно увлекательное.
Мне понравилось, что здесь сразу несколько убийств, все немного запутано связано с тайным прошлым острова. Развязка может и не очень неожиданная, но все же вполне интересная и все расставила по местам.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть детективный фильм "Северное сияние. Следы смерти" абсолютно всем любителям подобного жанра без исключения!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Эта серия мне очень даже понравилась!

roventa
Мне тоже именно этот фильм больше всех понравился
mary83s
Хотя тоже местами нудновато но хоть больше убийств
roventa
Согласна