Отзыв: Автомобиль Iran Khodro Samand седан - Шикарная машина за такие деньги!
Достоинства: Идеальная машина за такую стоимость.
Недостатки: Антенна
Купили мы эту машину в апреле 2007г. за 380000. Изначально присматривали приору, но благо на неё была очередь и в период ожидания мы увидели этого Иранского коня. Увидев данную машину у нас пропали все сомнения в выборе машины! И поняли, что другая машина нам не нужна.
Купили мы зеленый саманд с двигателем 1,8. Комплектация люксовая-в нее входили: сд-магнитола, электропривод стёкол, подогрев зеркал, и много всего. Больше мы в машину ничего не ставили за всё время машины. За почти семь лет существования машины мы всё меняли по мере изношения. Пробег неё приличный, ибо каждый год поездка на Украину, а иногда и по несколько раз, плюс по России прилично накатали. Единственное, как по мне немного тяжеловато переключаются скорости(но просто я до этого общалась с более "легкими машинами". Папа же говорит, что всё тут идеально, и просто я дурак. Из минусов:иногда глючит антенна, незнаю как всех, но меня напрягает этот противный голос бортового компьютера-из серии СМЕНИТЕ МАСЛО, ВЫКЛЮЧИТЕ ФАРЫ, ПРОВКРЬТЕ СВОИ ТОРМОЗА. Из плюсов:заводится с первой попытки даже в 30-ти градусный мороз(при постоянном стоянии на улице), Легкая в управлении, Стильный дизайн(по мне шикарно смотрится бежевый цвет с деревом)))). В общем хотели ещё в прошлом году сменить, а в итоге жалко лошаденку оказалось. И мы до сих пор в ней катаемся.
Общее впечатление | Шикарная машина за такие деньги! |