Отзыв: Таблетки Veda "Кот Баюн" - Как не удалось повлиять на маленькую, но очень вредную собачку :)
Достоинства: Цена, состав, упаковка
Недостатки: Отсутствие эффекта
Доброго времени суток всем любителям животных! (А особенно всяких собак :))
Мне повезло и одновременно не повезло иметь собаку с очень сложным характером. Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что характер этот врожденный. Я смирилась с этим и люблю питомца таким, какой он есть, но все же иногда устаю от его выходок.
Однажды нашла на собачьем форуме беседу о таблетках "Кот-баюн". Отзывались очень хорошо - якобы помогает не только котам стать более цивилизованными, но и собакам. Купила в надежде, что это средство хоть немного успокоит буйный нрав моего пса :)
Эксперимент начался...
Объект эксперимента: метис по имени Финик (тот еще вреднючий фрукт).
- пищевая агрессия (ну, это я и не надеялась откорректировать таблетками, так как много читала об этом отклонении... Так что, если бы хоть немного стало легче - был бы приятный бонус.)
- трусливость (боится громких звуков, больших предметов, пылесоса, чужих людей на улице, большинство собак и др.)
- тревожность, беспокойство, невозможность расслабиться
- кусается зараза :))
- реагирует на сторонние звуки и шумы громким и заливистым лаем
- недоверчивость ко всем
- быстрая смена настроения
- снижение тревожности и беспокойства;
- более дружелюбное отношение к домашним, снижение агрессивности;
- снижение реакции на громкие звуки и шумы.
И в целом, надежды были на то, что пес хоть немного расслабится, отпустит ситуацию, снизит контроль за происходящим, а то бдит и бдит :)
Длительность приема: 1 месяц.
Дозировка: 3 таблетки три раза в день.
----- Стоимость. Место приобретения. Упаковка.
Стоимость 120 руб.
Место приобретения - ветеринарная аптека.
Лекарство находится в картонной упаковке. Есть вся необходимая информация о средстве.
Таблетки давала вместе с пищей, так как нет возможности накормить ими Финика принудительно. Разламывала каждую на три части, прятала в кусочки колбасы или сыра и скармливала. Иначе есть отказывался категорически.
Никаких побочек не выявилось.
И на этом, пожалуй, все. Не стану даже разбирать по пунктам обещания в инструкции - не только побочек не было, но не было вообще никакого эффекта. Собака не стала спокойнее и миролюбивее, напряжение не уменьшилось, тревожность не ушла, страхи остались все на месте. Вообще, как будто ничего и не принимали...
Возможно у нас такой случай тяжелый и средство помогает в более легких, не знаю даже. Но лекарство для моей собаки оказалось бесполезным - это факт.
Спасибо, что заглянули в мой обзор! :)
Эксперимент начался...
Объект эксперимента: метис по имени Финик (тот еще вреднючий фрукт).
- тревожность, беспокойство, невозможность расслабиться
- кусается зараза :))
- реагирует на сторонние звуки и шумы громким и заливистым лаем
- недоверчивость ко всем
- быстрая смена настроения
- снижение тревожности и беспокойства;
- более дружелюбное отношение к домашним, снижение агрессивности;
- снижение реакции на громкие звуки и шумы.
Длительность приема: 1 месяц.
Дозировка: 3 таблетки три раза в день.
----- Стоимость. Место приобретения. Упаковка.
Стоимость 120 руб.
Место приобретения - ветеринарная аптека.
Никаких побочек не выявилось.
Спасибо, что заглянули в мой обзор! :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как не удалось повлиять на маленькую, но очень вредную собачку :) |