Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - И опять очень вкусно ))

Достоинства: Вкус, аромат, удобство.
Недостатки: Их просто нет.
Вновь рада приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Всем добрейшего времени суток, весеннего настроения и уютного воскресного вечера!!!
Продолжаю тему Фруто Няни. Про вкусные салатики я уже писала. очень понравилось ребятишкам Пюре Яблоко Банан. Сегодняшний отзыв посвящён соку. Кстати, я недавно тоде детским продуктом баловалась, это Нектар Любимый "Солнечный нектар".

Итак, герой отзыва Сок детский Мультифрукт Фруто Няня. Я согласна с надписью Марка детского питания №1. Стопроцентно натуральный, без добавления сахара, предназначен для детей 6+. Оформление коробочки красивое, позитивное. Объём сока 0,2 литра.

Фруто Няня Сок детский Мультифрукт фото

Для того, чтобы можно было давать ребёнку сок в дороге, в комплект входит трубочка.
На коробке с обратной стороны много информации для потребителей. Рекомендуется перед тем как давать ребёнку попробовать самим.

Фруто Няня Сок детский Мультифрукт фото

С боковых сторон информация на русском языке. Так вот, в этой пачке одна груша, половина яблока, пятая часть апельсина и четверть банана.
Сок без искусственных добавок, без консервантов, без красителей и без ГМО.
Срок годности продукта один год.
Информацию на коробочке обязательно нужно прочесть.

Фруто Няня Сок детский Мультифрукт фото

На верхней части тетрапака (указано на донышке) имеется дата изготовления продукта и отверстие для трубочки, запаянное до поры, до времени фольгой...

Фруто Няня Сок детский Мультифрукт фото

Один внук пьёт при помощи трубочки, самому маленькому этот метод пока не по душе...

Фруто Няня Сок детский Мультифрукт фото

Налила немного сока в бокал (нет, он не пьёт из бокала), чтобы показать цвет. Видно, что сок с мякотью.

Фруто Няня Сок детский Мультифрукт фото

А пить малышу пока больше нравится из бутылочки.

Фруто Няня Сок детский Мультифрукт фото

Сок вкусный, ароматный. Поскольку в составе есть пюре, то я проверила на наличие волокон от фруктов, их нет, сок однородный. Но перед употреблением необходимо встряхнуть. Пьют его детишки с большим удовольствием. Маленький так покряхтывает от удовольствия )) Надеюсь, что и вашим деткам понравится, если они его ещё не пробовали.
Рекомендую для деток, да и самим не грех выпить такой.
Приятного всем сокопития!!!
Спасибо что остаётесь со мной. До новых встреч на сайте )))
С уважением к вам автор данного отзыва Татьяна.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И опять очень вкусно ))

Andrey8107
Начали пить ещё младенцем , только плюсы . Но главное не переборщить.
это точно
GRtanya
Вкусный сок, покупаем)
отлично
akolltunov
Хорошая ТМ, мне нравятся все их продукты для малышей.
замечательно
Джеки Чан
Я сама его очень люблю
Лапушечка
а как же вкусняшку не любить )
Weronika147
Вкусный сок. Тоже не прочь пить такой
Лапушечка
отлично, пейте на здоровье ))
eka16643299
Хороший!
pashaeva5
вкусный сок .
Nikolashechka
Хороший сок
Татьяна565
Очень сладкий, так что лучше часто не давать
gorokha
согласна, сок опасен своей сладостью, тем более для малышей
Мария Кириллова
В самый раз малышам