Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - Витамины как витамины .

Достоинства: Витамины )
Недостатки: Слишком крупные . Крышка неудобно открывается .
Доброго всем времени суток ! И не болейте ! А я, чтобы хоть как - то защититься от простуды, в предвесенний период начинаю пить какие - либо витамины, не придерживаясь каких - то определённых. Но в основном, обычный Компливит. В этот раз в аптеке была скидка на витамины Vitrum, и фармацеви мне посоветовала взять их. Ну я и послушалась .

Вот в такой они коробочке :

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Ну и так как не люблю долго пить витаминки, я выбрала упаковку с 30 таблетками. Стоят они дороже Компливита .
А вот и баночка :

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

А вот как выглядит сама витаминка, даже на ней написано vitrum :

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

А с обратной стороны она разделена на две части, хотя каждый день нужно выпивать одну таблетку :

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Может потому что она очень крупная, и чтобы удобнее было глотать, я предполагаю, что её нужно разломать и проглатывать сначала одну половинку, затем вторую. Я сначала попробовала проглотить целиком, но у меня не получилось, витаминка слишком большая, но я её не делю, а разгрызаю во рту - и запиваю водой .

Вот такие витамины там содержаться, вернее 13 витаминов и 12 минералов .

Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum фото

Каких - то особенных изменений в своём организме я не заметила, но надеюсь, что эти витамины принимаю не зря !

Всем желаю здоровья и отличного настроения !

Спасибо за внимание к моему отзыву !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Витамины как витамины .

SavranskayaAG
Когда-то пила)
aver911
Покупал такие витамины не плохие)
svet999
Знакомые витамины.
Звезда1993
Хорошие витамины. Без голоса - лимит
Спасибо что читаете !
natalyaPay
Раньше пила такие, сейчас на iHerb подсела
Слышала про iHerb )
Hamster cruel
Весна…витамины не помешают!
Точно !
MarinaDR
Не верю в поливитамины, верю в сбалансированное питание!
leno444ka666
Согласна , сбалансированное питание полезнее !
Sekrver
Хорошие витамины
Evtihianna
Я после них начала резко поправляться, хотя не склонна к полноте. Подозреваю в составе либо пивные дрожжи, либо это сахарная пудра под видом витаминов по немаленькой цене.
Ого
Oksi 87
весна пришла,пора витамины покупать)
Да , витамины всё - таки нужны
T7492
Я пила именно Витрум лет восемь, потом он подорожал дико, я ушла к Комливиту и не пожалела ни разу.
champion-maks
изменения есть, просто их не ощущаете)
romantiklara
когда то пила, но особого эффекта не заметила, сейчас пью витрум пренатал