Отзыв: Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан "Фитнес body" - Хорошо помогает в не запущенных случаях и в комплексе

Достоинства: Мне помог в борьбе с целлюлитом, цена
Недостатки: Холодно
Гель-маску Ледяное обертывание от Флоресан активно использовала позапрошлом летом. Началось все с того, что готовясь к отпуску, я примерила свои любимые коротенькие шорты и с расстройством констатировала, что в них стал заметен целлюлит, он не ярко выраженный, но уже заметно. А ведь у меня 42 размер одежды и 50 кг веса, оказывается целлюлит враг не только полных женщин. В панике я взялась за себя активно, ведь до отпуска оставался месяц, накупила массу антицеллюлитных средств.

Ледяное обертывание Флоресан приобрела за какие-то смешные деньги в Улыбке Радуги, фирма сама по себе дешевая, в придачу на все антицеллюлитнве средства этой фирмы была акция, точную цену уже не вспомню, но точно это было хдешево.

За месяц от целлюлита я избавилась, но пользовалась я не только ледяным обертыванием.

Для начала расскажу что из себя представляет эта гель-маска. Она находится в тюбике объёмом 200 мл, консистенция кремовая, цвет белый.

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Маска имеет ярко выраженный запах ментола и мяты. Производитель обещает, что благодаря их высокому содержанию достигается мощный и продолжительность эффект охлаждения кожи. В результате этого происходит дренажный отток жидкости и шлаков из сосудов подкожного жирового слоя. За счет этого должно произойти уменьшение отечности и дряблости кожи, её поверхность делается ровной, это все обещания, которые написаны на тюбике. Наносить её надо на очищенную влажную кожу на 20-30 минут, затем смывать тёплой водой.

Далее расскажу как использовала маску я и каких результатов добилась.

Сначала я делала скрабирование проблемных участков кожи антицеллюлитным скрабом, марку скраба не помню, у него были очень крупные скрабирующие частички, кожа после него была розовая. Далее на влажную кожу наносила Гель-маску Ледяное обертывание плотным слоем, заматывала все это дело плёнкой и одевала тёплые ретузы. Чувствовался сильный холод в местах нанесения, название полностью себя оправдывает. Далее я делала упражнения чтобы не мерзнуть)). Упражнения разные на укрепление мышц на бедрах и ягодицах. Спустя 30 минут смывала маску тёплой водой и наносила гель Активный сжигать жира этой же фирмы. Вот этот

Гель-маска ледяное обертывание для похудения Флоресан Фитнес body фото

Все это я проделывать 2 раза в неделю, в остальные дни просто делала упражнения, иногда сама себе делала баночный антицеллюлитным массаж, баночки использовала аптечные.

В течение месяца от целлюлита я практически избавилась, он стал едва заметен, а когда я загорела в отпуске он стал совсем невидим.

Гель-маску Ледяное обертывание я рекомендую, но положительного эффекта я добилась используя ее совместно с антицеллюлитным скрабом, гель-кремом Активный сжигать жира и упражнениями. В одиночку думаю вряд ли будет эффект столь заметен. Далее я забеременела и использование прекратила, сейчас целлюлит вернулся обратно. Вывод такой, бороться с целлюлитом надо постоянно, в противном случае он быстро возвращается обратно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо помогает в не запущенных случаях и в комплексе

except-rf
Пока пробовала только горячее обёртывание) надо как-нибудь и с таким поэкспериментировать)
jannai
А я наоборот горячее не пробовала) К лету надо опять заняться своим целлюлитом)
МамаЮры
Хорошая ТМ, большинство средств эффективные и при этом недорогие
jannai
Согласна, приятно что они не меняют свою ценовую политику