Отзыв: Сушильный автомат Bosch Maxx 8 WTB 86211 OE - Никогда бы не мог подумать,что это облегчит процесс стирки и сушки за несколько часов.

Достоинства: Потрясающе выполняет свои функци;долговечная.
Недостатки: Часто приходится очищать от шерсти,волос и разному того роду ссоринок.Немного шумновата.При сушке прачечная нагревается.
Ранее, я даже не имел понятия, что такое сушильный автомат. Переехав в другой город, новый дом. У нас возникли такой вопрос:чем будем вооружать дом, в котором одни стенки. Конечно, у нас была большая часть мебели, но, стиральную машину оставили по старому месту прожития. Скажем так, что для нас, она своё отработала. Теперь, стирает в квартире друзей. Кстати, тоже фирма Bosch. Не знаю как остальная техника данной фирмы, но, стиральные машины они производят на высшее качество. Мы подумали, да решили, что нужно приобрести сушильный автомат. По нашему, сушилка. Раньше, без нее было трудно. Одежда не успевала высохнуть к нужному времени. Ну а тут, после приобретения, мы забыли обо всех трудностях, которые были у нас до. Сушит она качественно. Мaxx8-это значит, что объём загруженного белья вмещает в себя 8 кг. белья. Время сушки зависит от количества белья. Ну а так, времени займёт всего-лишь пару часов. На циферблате показано 4 часа, а сушит всего часа 1.5-2.0. Можно будет вынимать. Из режимов есть такие как очень сухое, сушка в шкаф, сушка под утюг, в шкаф, чувствительная, пуховики, рубашки так далее. При окончании процесса, бельё горячее и приятное на ощупь. Также, я говорил, что собираю много мусора. Для этого, как я выразился мусора, есть специальный контейнер, в котором хронится пыль, шерсть и катышки с вашего белья. Чистка занимает пару минут. Габариты данного помощника:

85*60*64 см. Цифровой дисплей, звуковой сигнал. В общем, приобретайте. Не пожалейте. Фирма BOSCH нас никогда не разочарует.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Никогда бы не мог подумать,что это облегчит процесс стирки и сушки за несколько часов.

0neHalf
Можно узнать про уровень шума этого агрегата? И насколько увеличилось потребление электричества, не оценивали? Расскажите, пожалуйста, подробнее про эти моменты.