Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - соотношение цены и функциональности на высоте
Достоинства: Цена, функционал, внешний вид
Недостатки: за такую цену их просто нет
Добрый день) Собрался купить телефон маме - искал вариант до 10 000 рублей. Но ни потому, что не люблю маму и решил сэкономить... Нет. Просто в 53 года это её первый сенсорный телефон - если уронит, разобьет или потеряет - не было повода для печали. Итак что мы имеем - по случаю скидки на TMall был заказан за 5467р рублей днем 28.02.2019г и прибыл уже в пункт Pickpoint в 100м от моего дома вечером 02.03.2019г.
Кстати был вариант на Пандао за 4700р... но учитывая, что доставка может длиться вечность - сразу отказался от этого варианта.
Тут нет ни USB Type-C, NFC и даже сканера отпечатка пальца... но что вы хотели от этой тушки на 5 тысяч рублей) спасибо что вообще есть такой аппарат и он работает, выполняя свои основный функции ( разумеется в своем бюджете) просто на Ура!
Если же вас что то не устраивает по характеристикам в данном аппарате и хочется чего то больше - сразу смело накидывайте сверху еще 5т рублей и начинайте судорожно искать конкурентов, которые в легкую перемахивают за рубеж в 10 000 рублей + бесконечность.
Для сравнения рядом мой Xiaomi A2 Lite 3/32гб за 10 000 рублей - отзыв тут https://otzovik.com/review_7798608.html
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | соотношение цены и функциональности на высоте |