Отзыв: Сериал "Вернись в Сорренто" (2019) - жизнь прошла - а как будто ничего не было
Достоинства: подача сюжета, актеры
Недостатки: есть, но не вникала
Посмотрела мини-сериал с интересным названием "Вернись в Сорренто". Жанр - мелодрама. Серий всего четыре.
Тема не оригинальна, но подача очень понравилась.
Жизнь обычной семьи с пьющим отцом. Мать жизнь принимает, как должное. А дальше, как в жизни. Жизнь дочери идет по такой же дорожке, как у матери.
Если бы, я смотрела этот сериал в молодом возрасте, то мне бы он однозначно не понравился. В молодости всегда кажется, что все разрешимо, и такого с нами точно не будет. Но жизнь непредсказуема.
Главные роли исполняют известные актеры: Анна Большова, Ярослав Бойко.
Самые главные - Ольга Иванова, Александр Ильин. Мне они мало знакомы, но где-то видела.
В фильме речь о моральном подавлении личности. Муж - почти тиран, жена живет в постоянном страхе. И изменить это невозможно, решиться трудно. Именно, из-за страха случилось то, что случилось. Страх оказался сильнее даже материнского инстинкта.
А потом, через 18 лет случилась сказка. Но музыка недолго играла.
Фильм для меня оказался тяжелым. Ведь, таких семей у нас очень много.
Можно найти ляпы и нестыковки, они несомненно есть. Но главное здесь, развитие основной сюжетной линии.
Актеров состарили не очень удачно, можно было, наверное, покачественнее сделать их образы.
Музыка хорошо подходит к действиям на экране.
А Сорренто - это мечта. Она живет внутри каждого человека. Вернуться туда невозможно, для этого надо сначала приехать оттуда.
На мой взгляд, фильм для средней и старшей возрастной категории. Чтобы его понять, надо что-то пережить в жизни. И необязательно аналогичную ситуацию, но жизненный опыт уже должен быть.
Я не могла оторваться от просмотра, все-таки, посмотреть советую. Каждый в этом фильме видит то, что ему ближе на данный момент.
Тема не оригинальна, но подача очень понравилась.
Главные роли исполняют известные актеры: Анна Большова, Ярослав Бойко.
А потом, через 18 лет случилась сказка. Но музыка недолго играла.
Фильм для меня оказался тяжелым. Ведь, таких семей у нас очень много.
Музыка хорошо подходит к действиям на экране.
Общее впечатление | жизнь прошла - а как будто ничего не было |