Отзыв: Палетка теней Maybelline The Nudes eyeshadow palette - Палетка теней на каждый день !
Достоинства: цветовая палитра, цена,качество .
Недостатки: кисть в наборе, отсутствие зеркала
Данную палетку я покупала еще пол года назад в Магнит косметик, за 1000 рублей. С тех пор, почти каждый день пользуюсь ей. Хочу отметить, что на задней стороне палетки есть 3 способа нанесения теней, показано где, каким оттенком и в какую область наносить, что очень полезно для тех, кто не умеет красится тенями и хочет научиться. В комплекте также шла обычная стандартная кисть, но ей очень сложно наносить, поэтому, лучше воспользоваться своими кистями.
Цена и качество
Цена абсолютно оправдана. 1000 рублей за 25 грамм продукта, которого хватает на долгое время, даже при использовании на постоянной основе. Если рассматривать это как подарок, то вы не прогадаете, берите, цвета стандартные, понравятся всем девушкам.
Цветовая палитра
Включает в себя 12 цветов, 5 из которых матовые, а 7 шимерные. С помощью этой палетки можно сделать и яркий макияж глаз и повседневный, даже смоки айс можно сделать. Одним словом - универсальная.
Дело за вами, если вам нужна универсальная палека, которую можно использовать в любом случае жизни- то это та самая палетка !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Палетка теней на каждый день ! |