Отзыв: Тканевая маска для лица Rorec гранат - Не плохая
Достоинства: Хорошая, но не лучшая для меня
Недостатки: Долго ждать по почте
Всем, здравствуйте
Заказала по али-експресс целую серию масок для лица, от компании Rorec:
На днях использовала гранатовую:
На оборотной стороне маски:
На китайском, в основном, ничего не понятно, но есть картинка.
Сама упаковка приличная, а маска внутри покрывает лицо как нужно. Приятный влажно-прохладный эффект, встречается от любой маски и в этой естественно тоже, также ощущение напитанности кожи, мало заметный приятный запах. Жидкости в упаковке больше, чем достаточно. Маска в общем мне понравилась, но Маска с оливками, все же мне понравилась гораздо больше.
Возможно просто для моей кожи необходимо больше питания, тут больше увлажняющий эффект. Ставлю этой маске четверку, только из-за сравнения с маской которая мне понравилась больше. Возможно кому-то эта подайдет больше, все в общем зависит от типа кожи, по большому счету.
Заказала по али-експресс целую серию масок для лица, от компании Rorec:
На днях использовала гранатовую:
На оборотной стороне маски:
На китайском, в основном, ничего не понятно, но есть картинка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |