Отзыв: Растительное средство для зашиты мочевыводящих путей ФармВилар Уронорм - Вместо исчезнувшего из аптек Монуреля
Достоинства: Цена (дешевле Монуреля) Эффективность
УроНорм, БАД
Производство: РФ
Цена: от 285 рублей(онлайн-аптека) до 365рублей(обычная аптека) на март 2019
Форма выпуска: 30 таблеток в блистере
Периодически принимаю средства для профилактики цистита. Острых эпизодов у меня не было три года, стараюсь держать ситуацию под контролем.
Постоянным средством моей аптечки последние три года был Монурель (рекомендовал уролог после курса лечения антибиотиками), не верила в его эффективность, т к это БАД, но рецидивов не было, поэтому принимала курсами и когда начинала испытывать дискомфорт. Последний раз покупала Монурель весной 2018, и вот сейчас снова весна, дискомфорт, решила пропить курс... и к моему ужасу ни в одной аптеке в моем городе, в том числе и под онлайн-заказ его не было.
В итоге взяла препарат УроНорм, так как состав как и у Монуреля - экстракт плодов клюквы и витамин С.
Производитель "ФармВИЛАР", РФ, Калужская область. Настроена была скептически изначально, российским БАДы и вообще БАДам не доверяю, но что делать. Однако средство оказалось эффективным.
Про прием: В инструкции написано принимать один раз в день во время еды, пить курсом от 30 дней.
Я принимаю на ночь на свой риск, по схеме Монуреля для того, чтобы за ночь не стало хуже, ведь в лечении цистита главное - соблюдать питьевой режим, чтобы вымывать бактерии, а как пить литрами ночью. Но вам решать, не призываю к такому варианту приема.
Хочу также обратить внимание, что это средство надо начать принимать при ПЕРВЫХ симптомах, в комплексе с обильным питьем, травами и проч, либо ПОСЛЕ острой формы курсом во избежании рецидива. В лечении острого цистита оно вам облегчения не принесет. Кто болел циститом, особенно хроники, знает, что один из первых звоночков - это жжение в мочевом с утра после опорожнения, начало воспаления. Так вот если принимать УроНорм на ночь (и до утра не ходить в туалет), этого жжения не будет, либо будет но небольшое и оно быстро пройдет.
Про стоимость: первый раз брала за 365 рублей в обычной, не сетевой аптеке, срочно нужно было что-то. Второй раз заказал онлайн у "Аптеки от склада" за 285 рублей.
Я рекомендую это средство к покупке. Оно эффективно, избавит вас от неприятных ощущений, если вы чувствуете, что начинается цистит. В комплексе с обильным питьем, отварами поможет вам вернуться в форму и не довести ситуацию до острой формы, когда уже без курса антибиотиков не обойтись.
Производство: РФ
Цена: от 285 рублей(онлайн-аптека) до 365рублей(обычная аптека) на март 2019