Отзыв: Сыр New Foods "Сырцееды" копченый - Идеальное соленое лакомство

Достоинства: Небольшая упаковка, небольшие кусочки продукта, удобство
Недостатки: Жестковатая копченая оболочка
Вчера решил попить пивка и предложил брату попить вместе.
У нас разные вкусы в плане закуски к пиву. В общем набрали мы снеков и пива. Брату очень нравятся снек "Сырцееды". Решил попробовать и я.

Сырцееды нормчиз - копченый сыр от ООО Нью Фудс

Упаковка небольшая, так сказать "карманная". Этот небольшой размер упаковки понравится и тем, кто иногда перекусывает на ходу. Небольшое количество кусочков хорошо тем, что после трапезы не приходится задаваться вопросом, кто доест остатки, чтобы их не выкидывать и не хранить до следующего раза.

Копченый сыр Сырцееды нормчиз фото

Сырцееды действительно вкусные. По своей сути это тот же сыр чечил (еще косичкой называют), только более подкопченый. Единственное, их сразу не раскусишь, но внутри они мягкие. Удобно их есть, откусывая вдоль волокон и, разжевывая, наслаждаться вкусом.

Брат слышал, что их можно нагреть в микроволновке, отчего они станут мягче. Так и сделали мы.

Копченый сыр Сырцееды нормчиз фото

В итоге они действительно стали мягче, но их уже стало невозможно раскусить - стали резиновыми.

В общем Сырцееды - хороши не только в качестве закуски к пиву, но и для перекуса.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальное соленое лакомство

pkrlv
маленькая, лет так в 5, такие просто обожала♥️
mlm7
В мои 5 лет такого ещё не было, но подсушенный кусочек сыра в детстве я любил погрызть
Эбора
Не пробовал ещё такой сыр
mlm7
Возможно, еще удастся Вам его попробовать… при желании. Вкус достойный.
shapochka25
вкусно
GrainOl
Ой. какие милые сыринки! Я тоже таких хочу)))
mlm7
В Бристоле покупали. Не знаю, где еще могут продаваться. С удовольствием поделился бы информацией
GrainOl
Я уже поискала в инете. В "Перекрёстке" такой сыр должен быть! Завтра же пойду на охоту за сыром-сырцеедом)))
Удачной охоты!))