Отзыв: Чизбургер McDonalds деЛюкс - Самый любимый
Достоинства: Булочка с кунжутом, сочный, сытный
Недостатки: Дороговат
Все знают о вреде фастфуда, но главное его достоинство кроется в названии - быстрый способ поесть. Пришел в ресторан, заказал, съел - на все не больше получаса времени. Наиболее посещаемый мною ресторан быстрого питания - Макдональдс (наверное, потому, что их побольше, чем ресторанов-конкурентов), поэтому меню там очень знакомо. Из всех бургеров, что мне довелось там попробовать, самый любимый - Чизбургер де люкс.
Большой и сочный бургер, упакованный в коробочку. Главное отличие от обычного чизбургера - наличие в начинке, помимо привычных котлеты, сыра, маринованных огурцов и соуса, еще помидорки и салата (правда, мне кажется, что это скорее китайская капуста, а не обещанный салат айсберг). Коробочка создает ощущение солидности и, одновременно, довольно неудобна. Так уж получилось, что Макдональдс таким образом упаковывает бургеры, претендующие на звание премиальных, но есть их ужасно неудобно, особенно, если в начинке есть упомянутая капуста. Брать еду приходится руками, которые из-за этого становятся жирными. В общем, минус упаковке, хоть и выглядит она круто.
Не советую злоупотреблять подобной пищей, а тем более кормить ею детей (еда жирная, соленая, острая. Одним словом, совершенно не пригодная для детского питания).
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый любимый |