Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Воровство
Достоинства: Нет
Недостатки: сплошное воровство
Вчера с подругой и детьми посетили концерт Хиты рока, о концерте писать не буду, а про воровство подробно. В гардеробной наши вещи повесили на один номерок( 2 пуховика и 2 шубы), несколько раз, сказав нам, что все вещи повесили на один номерок!!!! После окончания концерта отдали вещи детей, а 1 пуховик и шубу не отдали, утверждая, что давали номерок и вешали отдельно, 10 минутные разбирательства и ругань вынудили нас перелезть через стойку и самостоятельно искать наши вещи, пуховик висел совершенно в другом месте, завешанный сверху непонятной белой курточкой( времён 60 годов), а шубы нет... Гардеробщица начинает уверять, что моя подруга пришла в этой белой курточке, разыгрывается дешевый спектакль совместно с другими гардеробщицами- которые мы уверены в сговоре, что шубу мы уже забрали и вообще нам ее отдали. Вовремя сообразив, что если мы прямо сейчас, пока народ весь не ушёл не отстоим нашу шубу, мы останемся без неё, а к слову шуба и пуховик очень дорогие- глаз алмаз у матёрых- гардеробщиц Кремлевских, мы начали орать, чтобы вызывали полицию и администрацию дворца, тк народу было много и нас стали поддерживать, испуганная гардеробщица по «мгновению ока» вытягивает из толпы у человека нашу шубу и орет ВОТ ВАША ШУБА, ИДИТЕ от сюда. Как, как она поняла, что именно эта шуба Наша и почему из столпы за стойкой???? Работает несколько человек??? И это под носом Кремля???
2. В буфете чеков не дают, цены постоянно разные называют на товар, КОШМАР.
2. В буфете чеков не дают, цены постоянно разные называют на товар, КОШМАР.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |