Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - С ним приятно проводить время в ванной.
Достоинства: Недорогое Пенится хорошо Вкусно пахнет
Недостатки: Иногда дороговато
Отличное мыло, подходит для ежедневного применения, для любого типа кожи и для любого участка тела, была приятно удивлена, когда купила и не пожалела о потраченных деньгах .
Мыло приятное на ощупь, хорошо пенится, высокая цена, но она обусловлена высоким качеством, ставлю 5 звёзд, очень понравилось, всем рекомендую . Мыло может вызвать аллергию, одного бруска хватает на долгое использование (около одного месяца с учётом того, что им пользуются 4 члена семьи утром и вечером). В составе не имеется грубых компонентов, которые раздражают кожу . Упаковка красивая и имеет очень уникальное название . Советую всем купить и убедиться на личном опыте, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С ним приятно проводить время в ванной. |