Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Зашел за таблетками от кашля, цены увидел — увезли с инфарктом!

Достоинства: Приятный вкус. Помогают при першении горла , закашливании и при не сильной боли в горле. Приемлемая цена.
Недостатки: При сильной боли в горле не помогают.
Зимой больное горло это постоянный мой спутник. Больницы я не люблю, да и некогда ходить по ним, лечусь своими силами, ну там знаете, разные полоскания горла, пшикалки, леденцы и тому подобное. Из леденцов, на мой взгляд, больше всего разрекламированы Стрепсилс, вот и я их пару раз покупала.

Упаковка с леденцами в количестве 24 штук стоила 175 рублей. За такое количество, мне кажется, вполне адекватная цена. Упаковка стандартная, картонная.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

Внутри инструкция и 2 блистера с таблетками.

Страна-производитель - Великобритания. Срок годности - 3 года.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

На вид леденцы круглой формы, светло-жёлтого цвета.

Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном фото

На вкус приятные, с лёгкой кислинкой, нет горечи в конце рассасывания, присущей многим аналогичным средствам.

Теперь поговорим об их эффективности. При першении горла и закашливании леденцы Стрепсилс помогают хорошо. При небольшой боли в горле тоже помогают, успокаивают боль. При сильной боли, к сожалению, нет. Я использовала всю упаковку (в комплексе с другими препаратами), не помогла, перешла на уже проверенные мною Анти-ангин формула, быстро пошла на поправку.

Вывод: неплохие таблетки. При першении горла и несильной боли в горле они вас спасут.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Зашел за таблетками от кашля, цены увидел — увезли с инфарктом!

Лиана Ланц
Мне они не помогают при ангине(. Нео - Ангин помогают леденцы ! И Гексорал!)
t-margarita
про гексорал согласна
infekcia2008
Полностью согласна с вашим отзывом.
Eliza Dulitl
странно, всегда думала что произв. Индия. Редко их покупаю именно из-за цены. Но уверена, что они лучшие.Иногда вижу своеобразную распродажу, тогда покупаю
zhe6670
Эффективные
Natali-99
Покупала,но мне они показались малоэффективными.
Муля не-нервируй
недешевый препарат