Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с медом и лимоном - Зашел за таблетками от кашля, цены увидел — увезли с инфарктом!
Достоинства: Приятный вкус. Помогают при першении горла , закашливании и при не сильной боли в горле. Приемлемая цена.
Недостатки: При сильной боли в горле не помогают.
Зимой больное горло это постоянный мой спутник. Больницы я не люблю, да и некогда ходить по ним, лечусь своими силами, ну там знаете, разные полоскания горла, пшикалки, леденцы и тому подобное. Из леденцов, на мой взгляд, больше всего разрекламированы Стрепсилс, вот и я их пару раз покупала.
Упаковка с леденцами в количестве 24 штук стоила 175 рублей. За такое количество, мне кажется, вполне адекватная цена. Упаковка стандартная, картонная.
Страна-производитель - Великобритания. Срок годности - 3 года.
Теперь поговорим об их эффективности. При першении горла и закашливании леденцы Стрепсилс помогают хорошо. При небольшой боли в горле тоже помогают, успокаивают боль. При сильной боли, к сожалению, нет. Я использовала всю упаковку (в комплексе с другими препаратами), не помогла, перешла на уже проверенные мною Анти-ангин формула, быстро пошла на поправку.
Вывод: неплохие таблетки. При першении горла и несильной боли в горле они вас спасут.
Страна-производитель - Великобритания. Срок годности - 3 года.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Зашел за таблетками от кашля, цены увидел — увезли с инфарктом! |