Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - эффективный, но дорогой

Достоинства: Состав, эффективное воздействие
Недостатки: Вот если бы за те же деньги флакончик побольше
Ещё летом того года у меня возникла такая неприятность как сильная сухость глаз, тогда лечение начинала сама просто используя глазные увлажняющие капли. Но понимая что состояние глаз не улучшается обратилась к врачу. В общем пришлось мне посетить даже не одного офтальмолога для выяснения правильного диагноза. И выяснилось что сухость глаз была вызвана с блефаритом.

У этого недуга много разновидностей, разная симптоматика, но главное всё это связано с воспалением век. В моём случае оказался чешуйчатый блефарит, когда на краях век образуются корочки, приносящие как физический так и эстетический дискомфорт. Вообще блефариты сложно поддаются лечению, самое важное и сложное установить причину возникновения блефарита, а их очень много. Сниженный иммунитет, авитаминоз, проблемы с ЖКТ. В итоге лечение длительное и сложное.

Блефаролосьон был назначен мне офтальмологом как вспомогательное средство в лечении блефарита.

Продаётся препарат в такой аккуратной маленькой коробочке.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Внутри соответствующего размера ёмкость с лосьоном.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Узкий носик флакончика позволяет достаточно дозировано наносить лосьон на ватный диск.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

В составе лосьона преобладают натуральные растительные компоненты.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Основное предназначение блефаролосьона заключается в более тщательном очищении век от загрязнений, смягчении и удалении корочек.

Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика Блефаролосьон фото

Лосьон абсолютно бесцветный и практически без запаха. По консистенции очень жидкий.

Расход его, с учётом рекомендаций, довольно большой.

При регулярном использовании состояние глаз и век значительно улучшается. Причём эти улучшения видимые. Веки хорошо увлажняются и появляется приятное ощущение свежести. Вылечить блефарит одним блефаролосьоном конечно невозможно, но как средство облегчающее состояние он отлично действует.

Им приятно пользоваться и даже просто в профилактических целях замечательный вариант.

Один единственный минус этого лосьона это его стоимость. Такой маленький пузырёк стоит 189 рублей, а хватает его очень не надолго, в среднем недели на две.

Пробовала найти аналоги по составу и по действию, но их к сожалению нет.

Кстати найти этот лосьон в аптеках довольно сложно, я заказывала на аптека. ру

Спасибо за внимание. Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление эффективный, но дорогой

Изабелла96
Хм, не знала про такой лосьон
kat34
мне какой-то гель с похожим названием выписывали, но из-за цены в 700 рублей не купила
муха-цокотуха22
не слышала о таком, запомню