Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Не оценила

Достоинства: Аромат
Недостатки: Липкость, отсутствие эффекта
Доброй ночи, дорогие мои читатели. Как-то раз я купила этот бальзам в комплекте с другими продуктами компании Фаберлик у одного парня по выгодной цене. В тот момент как раз была зима, губы обветривались, требовалось питание для них, и на этот бальзам я возлагала большие надежды. Но обо всем по порядку.

Бальзам для губ Faberlic Лимонное монпансье фото

Название средства "Лимонное монпансье". Лимон и правда ощущается достаточно хорошо. Продукт был упакован в картонную коробочку, которая у меня не сохранилась, поэтому информацией о составе я с вами поделиться не смогу. На фото ниже вы можете увидеть, что объем бальзама составляет 10 мл, но срок годности с момента открытия-6 месяцев, поэтому если вы не успеете использовать его полностью в этот период, то его придется выкинуть. Думаю, что при ежедневном использовании такой объем закончится быстро, мне же хватило надолго, объясню почему.

Бальзам для губ Faberlic Лимонное монпансье фото

При нанесении на губы создается ощущение пленки и бальзам будто не прозрачен, а виду и консистенции чем-о напоминает вазелин, будто присутствует мутноватый оттенок. Если открываешь рот, то губ начинают липнуть друг к другу, создавая "паутинку" из бальзама между собой. Зрелище не из лучших, надо сказать.

Бальзам для губ Faberlic Лимонное монпансье фото

И эффекта от его использования я не увидела. Пока бальзам на губах, то они увлажнены. Как только его смываешь (потому что сам он не исчезает, я спала с ним на губах всю ночь и к утру он все равно присутствовал), губы, спустя время, опять начинали сохнуть: будто и не было никакого увлажнения. То есть лечебного эффекта у него нет. Пока на губах- работает, как только его нет- все по новой. Лично я советовать такой бальзам к покупке не буду, потому как есть другие достойные средства по еще меньшей стоимости.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не оценила

Princess Diary
а мне эти бальзамы очень по душе, периодически покупаю!
KarinaSemenova
Упаковка милашная из серии мой самый любимый аромат. Купила все, с ним было)))