Отзыв: Классический доминиканский ром Ron Barcelo Imperial - Хороший Напиток.
Достоинства: Обладает очень приятными насыщенными ароматами фруктов и глубоким вкусом который вам запомниться на долго.
Недостатки: Их просто нету, ведь это прекрасный Ром
Классический дом
иниканский ром Ron Barcelo Imperial - Изготовлен по традиционной технологии из сахарного тростника. Выдержка длилась в течении 10 лет в Американских Бочках.
Родина этого Рома - Испания. Эта страна славиться своим выбором качественного алкоголя. Не зря говорят что знакомиться с Испанией нужно по хемингуэвски - Тоесть приехать в любой провинциальный городок и упиться "До потери пульса" разными видами алкоголя...
Ну ладно. Что то мы отошли от темы. Поговорим именно об этом Роме.
Начнем с цвета - Рон Барсело Империал обладает красивым темно-янтарным цветом.
Обладает очень приятными насыщенными ароматами фруктов и глубоким вкусом который вам запомниться на долго. Очень длительное послевкусие с нотками спелых фруктов и дубовой бочки.
Читайте так же:
Мой отзыв о "Текила Don Julio Reposado"
Мой отзыв о "MP3-плеер Sony Walkman NWZ-A816"
Ну ладно. Что то мы отошли от темы. Поговорим именно об этом Роме.
Начнем с цвета - Рон Барсело Империал обладает красивым темно-янтарным цветом.
Читайте так же:
Мой отзыв о "Текила Don Julio Reposado"
Мой отзыв о "MP3-плеер Sony Walkman NWZ-A816"
Общее впечатление | Хороший Напиток. |